要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

这次大姨妈量少的可怜,用护垫就行了,紊乱了,让备孕的我情何以堪啊

86548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

您好,上次月经是8月8号, 周期30天-35天,今年总会拖拖拉拉的,量很正常,以前也是很正常的量,晚上都要用超长的

这个月9月10号来了,第一天,量少,第二天,只有擦的时候一点点,第三天没有一直到现在一点都没有了,没有怀孕。我现在正在备孕,想请问, 吃点什么调理,或者做什么检查,这样影响我怀孕吗?谢谢回答!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 18:13
偶尔一次没关系的。。
<br/>不要吃生冷的东西。。
<br/>喝点红糖水。。活血下。
<br/>多月出现这个情况,最好中药调理一段时间。
<br/>没事的。。别担心。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 18:44
我觉得是你生气了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、没有怀孕的话吃点逍遥丸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 01:10
在经期的时候做个分泌检查,看看激素水平。平时要注意心情,晚上泡泡脚,用艾灸熏肚子和后腰,很管用的!还能治疗宫寒呢!只有一个月不太正常不用担心~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:58
你好,你可以去吃点中药调理下,再有必要时需要查个性激素6项看体内激素怎么样
点击查看全文
mayu2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:58
angelsissi 发表于 2013-9-17 18:13
<br/>偶尔一次没关系的。。
<br/>不要吃生冷的东西。。
<br/>喝点红糖水。。活血下。
<br/>
<br/><br/>有的亲建议差激素六项,我只是这一个月这样, 如果下个月备孕的话, 会有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 14:08
我们两的情况一模一样  我上次是8月7号来的 量什么的都正常 ,这次9月10号来的 几乎没有
点击查看全文
mayu2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 06:49 | 来自WAP
我吃药调理后来了,量也正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 23:52 | 来自WAP
mayu2008 发表于 2013-10-02 06:49
<br/>我吃药调理后来了,量也正常。
亲,你吃的是什么药好的啊
点击查看全文