要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

9.3排卵,今天官方。孕酮56.43,hcg213.4正常吗?医生要我打黄体酮和促绒性素。

2379964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-03
强阳的时间: 2013-09-02

8月20日末次YJ,今天去官方了。孕酮56.43,hcg213.4 正常吗?会偏低吗?医生让我隔天打黄体酮和促绒性素。大家觉得有这个必要吗?还让我9月30日去B超。(由于升级论文已经在“验孕讨论”那里发过了,就不重复了)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:20 | 来自WAP
我hcg比你低好多呢
点击查看全文
luola19 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:25
回忆很美,现实 发表于 2013-9-17 15:20
<br/>我hcg比你低好多呢
<br/><br/>你哪一天排卵的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:29 | 来自WAP
luola19 发表于 2013-09-17 15:25
<br/><br/><br/>你哪一天排卵的啊?
3号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:30
LZ,恭喜你,我末次月经8月19日,大概9月4日排卵,今天测到ZZY粉印,到底多久去医院官方合适啊?我好纠结呢,如果明天去 会不会早了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:36
爱上鸡蛋花 发表于 2013-9-17 15:30
<br/>LZ,恭喜你,我末次月经8月19日,大概9月4日排卵,今天测到ZZY粉印,到底多久去医院官方合适啊?我好纠结呢 ...
<br/><br/>我ZZY还没粉印已经急着去官方了,可以去医院的了,肯定能验出来了。但如果你没什么不舒服的话,可以等等再去~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:38
回忆很美,现实 发表于 2013-9-17 15:29
<br/>3号
<br/><br/>那你有打针吃药吗?我那医生好积极地帮我保胎,郁闷……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:44
luola19 发表于 2013-9-17 15:36
<br/>我ZZY还没粉印已经急着去官方了,可以去医院的了,肯定能验出来了。但如果你没什么不舒服的话,可以等等 ...
<br/><br/>就是腰胀,肚子也一直胀气,有很明显的姨妈感,不知道有没有什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:47
爱上鸡蛋花 发表于 2013-9-17 15:44
<br/>就是腰胀,肚子也一直胀气,有很明显的姨妈感,不知道有没有什么
<br/><br/>不痛不见红应该就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:49
luola19 发表于 2013-9-17 15:47
<br/>不痛不见红应该就没事
<br/><br/>还是明天去抽个血,免得自己东想西想的,LZ ,抽血是需要空腹吗?
点击查看全文