要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

输卵管双侧通而不畅,可YJ也没来,这几天测体温都37.2,怎回事?

1396834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月14的YJ,,8月23做的输卵管造影双侧通而不畅,9月1号A了一次,之前YJ一直都是30天周期,来前的三天胸都会胀痛,可这回啥感觉也没有了,应该9月12就要来YJ了,可现在还没来,这几天体温一直是37.2度,怎么回事?姐妹们有这们情况吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:18 | 来自WAP
确定这次周期也是30的话,就去查个早孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:20
我做造影月经延迟了13天才来,早早孕测没怀也别急,做造影每个人反应不一样,别担心。。。
点击查看全文
漫步龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:23
马宝嘟嘟来 发表于 2013-9-17 15:18
<br/>确定这次周期也是30的话,就去查个早孕吧
<br/><br/>好的,这两天测一个,我这医生说我不会影响YJ周期,纠结
点击查看全文
漫步龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:24
zhangtt855105 发表于 2013-9-17 15:20
<br/>我做造影月经延迟了13天才来,早早孕测没怀也别急,做造影每个人反应不一样,别担心。。。 ...
<br/><br/>那当时你有测体温没,我从没有怀过,一直都准时来的,医生也说我这样的不影响YJ周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:25
没准好孕了呢!
点击查看全文
漫步龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:27
floroa 发表于 2013-9-17 15:25
<br/>没准好孕了呢!
<br/><br/>希望是好孕,都备了三年了,从没怀过,这刚做的造影,难道像他们说的做完容易中……真不可思议,只A了一次……还是有点怕,因为造影当月怀是不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-17 15:28
你高温多少天了啊,超过15天要去查下是不是怀孕了
点击查看全文
漫步龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:33
VALENTINA 发表于 2013-9-17 15:28
<br/>你高温多少天了啊,超过15天要去查下是不是怀孕了
<br/><br/>因为只测了这五天都37.1-37.3,按这看来,我高温应该有17天了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-17 15:38
那有可能怀上了,买个验孕棒测下
点击查看全文