要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵后多少天检查孕酮和HCG有意义啊 知道的亲们进来告诉下吧

1193314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人大约9.5日排卵 9.17日大卫早早孕测到浅粉色,想问下还要多多久去抽血检查hcg和孕酮才有意义呢?本人月经周期比较长50天左右。去年第一胎因为孕酮低胎停育流产了。各位亲们来告诉下我吧,谢谢了。

最佳答案

vvhaoguai 查看完整内容

恭喜楼主,排卵十四天测就行,但孕酮和hcg不是就测一次就行的,早期hcg应该隔天翻倍,hcg是看胎儿自身发育,孕酮是看母体情况,最好一起测,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:10
恭喜楼主,排卵十四天测就行,但孕酮和hcg不是就测一次就行的,早期hcg应该隔天翻倍,hcg是看胎儿自身发育,孕酮是看母体情况,最好一起测,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:04 | 来自WAP
我也是5号拍的,至今plsz和zzy都测不出来,我的产科大夫让排卵后14天去抽血测
点击查看全文
Someonemaomao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:09
vvhaoguai 发表于 2013-9-17 16:04
<br/>恭喜楼主,排卵十四天测就行,但孕酮和hcg不是就测一次就行的,早期hcg应该隔天翻倍,hcg是看胎儿自身发育 ...
<br/><br/>谢谢亲 那我19号再去验血 谢谢你了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:10
grass8202 发表于 2013-9-17 16:04
<br/>我也是5号拍的,至今plsz和zzy都测不出来,我的产科大夫让排卵后14天去抽血测 ...
<br/><br/>我天天测 从15号开始有很浅很浅要对着光看才看得到浅粉色 17号的不用对着光就能看到粉色
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 16:33
亲,最好19号测完隔天在测看翻倍情况,只要翻倍正常问题不大,宫外孕的翻倍就不好,做下可以放心,排卵一个月就可以b超看孕囊,单胎双胎,五十天看心管搏动。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:41
好的 说不定我着急明天18号就去检查hcg和孕酮 问下翻倍也是要hcg和孕酮都检查还是只用检查hcg啊?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:47
vvhaoguai 发表于 2013-9-17 16:33
<br/>亲,最好19号测完隔天在测看翻倍情况,只要翻倍正常问题不大,宫外孕的翻倍就不好,做下可以放心,排卵一个 ...
<br/><br/>好的 说不定我着急明天18号就去检查hcg和孕酮 问下翻倍也是要hcg和孕酮都检查还是只用检查hcg啊?谢谢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 16:50
Someonemaomao 发表于 2013-9-17 16:47
<br/>好的 说不定我着急明天18号就去检查hcg和孕酮 问下翻倍也是要hcg和孕酮都检查还是只用检查hcg啊?谢谢
<br/> ...
<br/><br/>都检查两个的含义不一样,一个看胚胎自身发育,一个看母体给他的环境,最好都检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 16:51
Someonemaomao 发表于 2013-9-17 16:47
<br/>好的 说不定我着急明天18号就去检查hcg和孕酮 问下翻倍也是要hcg和孕酮都检查还是只用检查hcg啊?谢谢
<br/> ...
<br/><br/>都检查两个的含义不一样,一个看胚胎自身发育,一个看母体给他的环境,最好都检查
点击查看全文