要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵问题

cow
503111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月9号去BC,显示右侧有个9*8mm,内膜厚度4mm卵泡,

9月12号去BC,19*12mm,内膜10mm
9月13号,21*15mm,内膜11mm
9月14号,23*16mm,内膜13mm
9月15号,24*18mm,内膜14mm

9月16号,11*9mm,内膜13mm

有没有姐妹知不知道我这个是不是卵泡萎缩,是不是这个月没戏了呀?我快崩溃了呀,这个月一址这样准备下来,就这样。。。。。。。。。BC的医生说有可能排了,也有可能是萎缩了。。。。有知道的姐妹求帮忙看一下》

我9月13号A了一次,9月15号也A了一次。16号一听医生这么说,我真快晕了呀,求姐妹帮忙看看

点击查看全文
cow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:40
顶一下,姐妹快快来帮忙看一下呀,也求一个安慰呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 14:50
看的像是萎缩了~像你天天去监测的真要排了话应该会有积液的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 14:53
是排了吧,有积液吗?如果有说明排了,如果没有可能是萎缩了,别灰心,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:55
看起来像是萎缩了,继续加油啊!
点击查看全文
cow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:27
医生没说有没有积液呀
点击查看全文
cow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:28
就只是说可能排了,这个小的泡泡也许是之前的不是优势卵泡长的呀,他就是这么说
点击查看全文
cow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:29
我又去问了另一个医生,他说可能是萎缩,要等下个月看看有没有来月经才知道
<br/>姐妹们,有没人知道,如果真是萎缩,要怎么样调好的呀?我想下个月再试试,求姐妹给点办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:04 | 来自WAP
我12号和你一样大,我12、14、同房,16号上医院已排,16号又同房,医生让2周上医院复查,你咋长那么大
点击查看全文
cow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:17
所以头疼呀,现在还不知道是萎缩了还是另一个小的,姐妹们帮我看一下呀
点击查看全文