要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

9/8-9/9排卵的姐妹们有好消息了吗?

849520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8/19号的月经,监测排卵,9/7去还有,9/8妇保不开门,就没去,9/9去监测,显示已排卵,姐妹们,你们都测出来了吗?

你们有早孕反应不?每天都忍不住玩尿,今早测ZZY还是大白板,急啊急!em69

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:37
加入我们的群吧:147646804,都是差不多8号左右排卵的姐妹。明天部分姐妹要开奖了呢~
<br/>一起等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:37 | 来自WAP
明天再测测吧,快能测到了,不要捉急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:38
我7号排的,今天也是白板,过几天就YM日了,坐等大姨妈了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:39 | 来自WAP
8日排,还没敢测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:41 | 来自WAP
我八号下午去查还在,九号下午去查就排掉了,这几天天天会腹部抽痛,还腰酸背痛的,以前很少,有两天还突然猛打喷嚏!RF也胀痛,不知道是真的症状还是自己心里作用!每天都在用大卫plsz测,一直都是弱阳,不过今天早上比昨天要深些,zzy这三天都是大白板!煎熬啊!
点击查看全文
YY宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:45
babao521 发表于 2013-9-17 14:37
<br/>明天再测测吧,快能测到了,不要捉急
<br/><br/>恩,只能等待em69
点击查看全文
YY宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:45
floroa 发表于 2013-9-17 14:38
<br/>我7号排的,今天也是白板,过几天就YM日了,坐等大姨妈了……
<br/><br/>希望我们这个月都能好孕,哈哈哈,姨妈不来,就还有希望
点击查看全文
YY宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:46
ywhongyq 发表于 2013-9-17 14:39
<br/>8日排,还没敢测
<br/><br/>你真淡定,我比较心急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:47
我是9号排的,也忍不住测zzy。白板依旧,继续等待吧,希望一起好孕
点击查看全文