要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

我今年和去年一个样:怀孕37天,孕囊逐渐变小,然后流产(我13年前生过一个健康的儿子,因再婚,生孩子,)检查说孕酮低,请问:我该如何调理?

85469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续2次怀孕都失败,检查都说孕酮低。去年怀孕37天开始流黄褐色,服孕酮一周,孕囊变小。今年怀孕37天肚子疼,疼了9个小时又流黄褐色的,晚上继续流,早上去医院医生说我是切口妊称,需要马上手术,并且要我进省医院,可我去了省医院医生让我静养一周复查,复查结果让我难过,孕囊也变小了,我该如何调理?如何备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:35 | 来自WAP
最好找个靠谱的中医好好调理下身体底子吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:33 | 来自WAP
恩,好的,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 18:25 | 来自WAP
和你老公缘分未到吧。随缘放松在你不经意之间就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:25 | 来自WAP
我也是孕酮低自然流产,你没查什么原因吗,我准备来月经去查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:35 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2013-09-20 18:25
<br/>和你老公缘分未到吧。随缘放松在你不经意之间就有了
我也是这样想的,可我老公很急......哎......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:35 | 来自WAP
CC的妈咪518 发表于 2013-09-25 19:25
<br/>我也是孕酮低自然流产,你没查什么原因吗,我准备来月经去查
我打算来了月经再去找中医看看,可月经迟迟不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:37 | 来自WAP
亲爱的baby2013 发表于 2013-09-27 21:35
<br/>我打算来了月经再去找中医看看,可月经迟迟不来
我也没来,今天已经30天了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 23:51 | 来自WAP
CC的妈咪518 发表于 2013-09-27 21:37
<br/>我也没来,今天已经30天了
9月2日出现流产征兆,医生建议不清宫,等自然流产结束,说月经来了,就正常了,今天有来月经的前兆,哎......总算正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 06:32 | 来自WAP
亲爱的baby2013 发表于 2013-10-01 23:51
<br/>9月2日出现流产征兆,医生建议不清宫,等自然流产结束,说月经来了,就正常了,今天有来月经的前兆,哎......总算正常了
我是29号来了,
点击查看全文