要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

右侧堵塞左侧积水 体质:阴虚火热 请问适合吃林老第几套药方。请姐妹们支招

58874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年8月造影两侧积水,做了腹腔镜,当时还医生说建议切除,僵硬扭曲,但是我始终相信会有奇迹。于是12年听朋友介绍找到一个乡下医生,吃了一年,无效,现在想想那个医生纯属骗子。可怜一颗想怀孕的心。今年决定换一个中医,4月2号造影,左侧积水,右侧堵,感觉天都暗下来了,在这中医这吃了4个月通管子的药,7-8两个月吃促排卵的药,因为我一直都是卵泡长得很好,但是很大都不排,前段时间才知道这叫做不破卵泡黄素化。真想朝天大喉:尼玛,我这是做错了啥啊,怎么什么问题都摊到我身上来了啊。上个月是8月15号来的姨妈,9月份一直觉得姨妈不会来了,结果万恶的姨妈还是在9月15日杀到了,而且姨妈前2天都是咖啡色的渣渣,这样的情况从去年开始就一直是这样,备孕群的姐妹说这是小姨妈。
这两天心情很沉重,感觉活着都没意思了,心理压力太大了。脑子里每时每刻都想着生孩子。吃了4个月通管子的药不知到底通了没通,想月经干净后去通水,但是又怕。想去试管·····各种打算,各种计划·····
坛里的姐妹指点招吧。如果吃林老的药,应该吃哪个药方呢。中医把脉一直都说我是阴虚火旺。
明年就29了,大龄女人伤不起啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 19:28 | 来自WAP
亲,老林的第四套方案,你拿中药方给你当地有名的中医再看看,看适合你吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 14:33
亲,抱抱,我和你的情况有点像。备孕快半年了,家里催的不行,这个月刚好知道了陈本善医生,就去看了。之前没有检查过,也不知道我是正常的还是有问题。到他那把脉B超的结果是,左侧管子轻度积水,右侧有点堵,而且左侧PL不好。吃药泡澡8、9天了,就到了PL期,抱了很大希望啊,心想去做个B超监测吧。结果,的确左边没有LP,和陈医生说的一样。可是,右边的优势卵泡一直长大,期间还打了5000单位的绒促,西医医生说两天内准排,结果,还是没有排,直奔4cm去了。拿单着给那医生看时,她都愣了好一会,说咋长这么大了啊,估计要黄素化成囊肿了。果断打车去找陈医生,运气也好,那天中秋,排队一会就看上了。他重新开了药,叫我把之前的停了,先把LP破了。
<br/>
<br/>以前只知道测体温,SZ,什么看着都好正常,这次才知道,原来还会LP黄素化。原来LP黄素化根本看不出来的,除了B超。
<br/>
<br/>过几天再去B超,看消掉了没。
<br/>
<br/>下个月继续努力,楼主也加油啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:14 | 来自WAP
小静静静静 发表于 2013-09-22 14:33
<br/>...
你好亲,请问你发用的破卵的药是什么药呀?我的情况也是不排卵,我是8月30日来的例假,9月14日做彩超说卵泡黄体化了还出血了。9月19日再做彩超左侧卵巢已经形成48的黄体囊肿了。大夫还让复查呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:12
littwawa 发表于 2013-9-22 15:14
<br/>你好亲,请问你发用的破卵的药是什么药呀?我的情况也是不排卵,我是8月30日来的例假,9月14日做彩超说卵泡 ...
<br/><br/>陈医生开的中药,各种草各种皮各种杆,我也认不得是什么药~~不知道能不能破,后来也没有去B超了,等下周去B超看看,希望消掉了,不要形成消不掉的囊肿就行。我见有些JM要2、3个月才能消。
点击查看全文