要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

HCG590,孕酮8.13 医生说可能要保胎

1084825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:

8月9号末次月经,大概27-2号间排的卵,一直用排卵试纸看,也每天测基础体温。
      9月16号去抽血测了,HCG 590mIU/mL   孕酮 8.13.
      医生说孕酮低,让18号再去抽一次血看看。
      呜呜,各种担心啊。
      希望宝宝一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 13:10
接楼主好孕棒,希望我也好孕,中秋团圆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 14:08
孕酮确实不理想
<br/>放松心情 再次验血如果孕酮上升了  就补补吧
<br/>如果孕酮没上升就不容乐观了
点击查看全文
小肥脸嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:29
mule 发表于 2013-9-17 13:10
<br/>接楼主好孕棒,希望我也好孕,中秋团圆。
<br/><br/>大家都好孕呀。
点击查看全文
小肥脸嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:30
莽莽娃 发表于 2013-9-17 14:08
<br/>孕酮确实不理想
<br/>放松心情 再次验血如果孕酮上升了  就补补吧
<br/>如果孕酮没上升就不容乐观了 ...
<br/><br/>我就准备明天再去抽血验一下。谢谢
<br/>祝一切顺利em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:52
小肥脸嘟嘟 发表于 2013-9-17 14:30
<br/>我就准备明天再去抽血验一下。谢谢
<br/>祝一切顺利
<br/><br/>加油  希望一切顺利的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 17:40 | 来自WAP
你一定要把孕酮搞上去啊!别上去了就不补了!最好补到三个月后长胎盘了!就安全了!好好保胎,多注意休息啊!宝宝是很坚强的!加油姐妹
点击查看全文
小肥脸嘟嘟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 18:48
豆芽虎虎 发表于 2013-9-17 17:40
<br/>你一定要把孕酮搞上去啊!别上去了就不补了!最好补到三个月后长胎盘了!就安全了!好好保胎,多注意休息啊 ...
<br/><br/>好的,谢谢提醒。明天再抽个血看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 12:17 | 来自WAP
我10号月经、hcg521、孕酮25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:05
不是我吓唬你……我觉得有点像宫外孕。。。
点击查看全文