要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

18周了还是没胃口,是不是胃坏了

1257414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从7周开始就孕吐反映严重,好不容易熬到15周左右就不怎么吐了,可是胃好像不行了。没什么东西想吃,吃起来也不香,稍微多吃了一点就不消化,烧心严重。体重也不往上涨,肚子也不见大。这样下去可怎么办啊,宝宝怎么能吸收到营养阿!有没有和我一样经历的姐妹?给点建议吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:43 | 来自WAP
天啦,怎么办,很害怕和你一样,我胃也不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 13:04 | 来自WAP
实在吃不下只能吃药剂。
点击查看全文
shinseibaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 13:07
小土豆07 发表于 2013-9-17 12:43
<br/>天啦,怎么办,很害怕和你一样,我胃也不好。
<br/><br/>怀孕之前我的胃非常好,什么都能吃,从不知道什么叫不消化。我想是吐了两个月给吐坏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 13:08
小小未妈妈 发表于 2013-9-17 13:04
<br/>实在吃不下只能吃药剂。
<br/><br/>天哪,听起来好可怕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 13:20 | 来自WAP
shinseibaby 发表于 2013-09-17 13:08
<br/><br/><br/>天哪,听起来好可怕!
有什么可怕的,就是含各种微量元素的药片呀。早期宝宝不需要你的营养,中晚期就变成你的小强盗了,抢你的钙,铁神马的,你不吃,哪来的营养给他发育?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 14:05 | 来自WAP
我孕前胃也不好,怀孕了从36天开始吐,现在快16周了还是偶尔会吐,但是不吐也吃不下,真怕一直这样下去。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:04
甜心一家 发表于 2013-9-17 14:05
<br/>我孕前胃也不好,怀孕了从36天开始吐,现在快16周了还是偶尔会吐,但是不吐也吃不下,真怕一直这样下去。。 ...
<br/><br/>我刚才去煮了点粥,就着咸菜吃了一点。哎,真不知道这个阶段要持续多久。你多多少少也努力吃一点,为了宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:27
我买了孕妇奶粉,你们吃不下饭的可以试试啊,然后吃点鸡蛋什么的。我14周,现在基本上不恶心了,没什么感觉,就是小腹偶尔一抽一抽的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:48
我现在16周,昨晚还是吐得稀里糊涂滴,真愁
点击查看全文