要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

百无禁忌的准妈妈,四维通过了~~~~宝妈都来看看,里面可能有你们比较紧张的事哦~~~

70943137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要说起我是百无禁忌,可能真的如此哦,本来一年只来三四次大姨妈,而且全无规律,竟然在蜜月期间怀上宝宝,带着宝宝去了马代,各种潜水,还顺利着床了;回来没有早孕反应于是更加嚣张了,什么都吃,全不戒,野生菌上市就吃野生菌,西瓜上市吃西瓜,桃子上市吃桃子,最爱吃冰,喝可乐还多加冰,一直到现在都还在吃冰,偶尔会拉下肚子,全然不顾。爱吃肉,什么肉都吃,螃蟹也没少吃,牛羊肉吃得也多,一家重口味,菜都是麻辣的,没人顾及我,我也乐得如此。四个月去旅行,爬山,开长途,五个多月摔了一跤狗啃屎,天天玩手机,上班都是用电脑工作,从不穿辐射服,觉得太丑了。照常化妆,只是不涂唇膏,期间一直练伽,走路速度很快,下楼梯还有点跳跃。因为自己太另类了,所以外地的好朋友包括本地不约出来见面的朋友都不知道我怀孕了,因为感觉大家在怀孕方面都小心翼翼怕他们批评我,准备生完再告诉他们。哦,对了,还长期打麻将,吃火锅,喝水也是喝淡的茶叶,因为纯净水水质差太让人恶心了了。20周去照B超,医生是熟人,给婆婆说娃娃脚大还说“脚大江山稳”,所以婆婆觉得是很明显的暗示是男孩,当时她和老公还多失望,因为超级想要女孩,打的毛衣都是粉红粉绿的。胎心一直150以下,胎动从来没有鼓过包,原来是踢肚皮,现在是膀胱肚皮到处乱踢,肚皮超级干净,只有一点点毛,连妊娠线都没有,肚子不大,但屁股长大超级多,整个人都胖了,不过我本身就是易胖易浮肿体质,稍微多吃缺乏运动就会长胖,孕前晚上从来不敢喝水,不然第二天就会肿。怀孕前不注意胖到110,现在130,好担心后面三个月啊!上个星期去照了四维,一切都很好,很正常,我后面还有个在职研究生考试,现在经常都在看书,单位领导照顾,四个月时给我找了个实习生,我的工作都甩给她,工资奖金都无影响。我心态比较好,怀孕也从来没有情绪敏感,哭过或者伤感过,只是觉得自己太丑,鼻子变成蒜头鼻,身材变形,不想社交所以躲起来了,精力更多放在家里面煮饭做菜制作甜品,还经常打扫卫生,老公说我完全闲不下来,一点不像孕妇,我常常觉得肚子里的宝宝如果这些事都应付不了以后无法应对这个残酷的社会,所以我很多时候也忘记自己是个孕妇,虽然我的想法很无敌,但是我是立志要把娃娃带的粗放的。祝大家宝宝一切都好,每个人都有不同的理念,请轻拍哦~~

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 12:19
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 12:47
赞赞赞wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 13:15
Me too~  也是吃应季水果,螃蟹也吃过两次了,喝可乐,爱喝冰水,爱吃冰淇淋,,, 希望我的宝宝可以一样的那么健康~ ~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 13:18 | 来自WAP
佩服你的勇气,晚期还是收敛点吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 13:18
我也是不怎么忌口那种,但是螃蟹还没敢吃~
<br/>羡慕你工作还有实习生帮忙啊!
<br/>接个四维顺利棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 13:25
好厉害的孕妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 13:26 | 来自WAP
等宝妈生出来再来说你的百无禁忌的后果吧,现在的不节制只是你的感受,不一定是你宝宝的感受,让其他宝妈也跟着你百无禁忌了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 13:45
em25我没敢吃螃蟹,桂圆荔枝也没敢吃。其他也没禁过。
<br/>家里还养狗,四维也是顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:00 | 来自WAP
喜欢楼主这种心态!
点击查看全文