要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

二胎妈妈已经生了的来传授点经验吧~

57627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题☺请生了的宝妈传授点经验吧~
1、第一胎顺产的,第二胎都提前了还是推后了?
2、宝妈们二胎产程跟头胎有什么区别吗?(会不会更痛?时间更久?)
3、临产的症状跟第一胎有什么区别?(先见红?先破水?)
4、孕期反应不同性别是否不同?
5、第一胎用没用无痛分娩?第二胎用没用无痛分娩?(硬膜外麻醉)

坐等有经验的宝妈回复
点击查看全文
球球滴麻咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 12:06 | 来自WAP
啊~晕哦。我打了那么多字怎么都没了呢~
点击查看全文
球球滴麻咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 12:24 | 来自WAP
宝妈们,手机好不容易码了上千字,一发表就没了大半。还没有复制。好想哭啊~不过还是再耐心的打一遍分享给各位宝妈们吧~
点击查看全文
球球滴麻咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 12:29 | 来自WAP
我自己的的经验~<br/>我家大宝一岁半,女宝(详细的生产纪实可以看我之前的帖子)二胎是在大宝10个月的时候怀的~7周香港验血男宝。25周B超男宝。怀二胎后,我也在是自己带大宝。1岁2个月自然离乳~咨询过医生说是没有影响的~
点击查看全文
球球滴麻咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 12:40 | 来自WAP
关于孕期反应<br/>1.大宝,早期有孕吐。吃不下东西,瘦了7.8斤。14周后慢慢缓解~后期特别能吃。怀孕初期特别能睡~早期孕囊圆形,后期特别爱吃甜食。皮肤很好。孕前108左右,生之前158斤。胎盘后壁。B超一直符合孕周。<br/>2. 二胎目前35周2。孕期无孕吐。早期没反应,7周开始吃不下东西,持续到24周左右。瘦了12斤左右。现在吃东西也一般。还是爱吃甜食。皮肤中期很敏感。爱起皮皮,很干燥。容易过敏。后期没什么反应。早起孕囊茄子形。孕前120.目前140.胎盘现在位于宫底(据说是宫口的相对位置。最安全的位置。离宫口远)B超一直偏大一周。
点击查看全文
球球滴麻咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 12:53 | 来自WAP
关于无痛分娩,<br/>这是我最关心的问题~我生大宝的时候用了无痛分娩。效果非常神奇~所以二宝也决定用无痛。在医院吸氧的时候,跟另一个头胎剖腹产的宝妈咨询过。二胎可不可以用无痛,医生的答复是当然可以。可是头胎剖腹产的宝妈因为不是经产妇,(不是顺产)所以需要等到宫口开到3指后,才能打无痛~而像我这样头胎顺产的宝妈只要一有痛感就可以马上要求打无痛针。(因为经产妇的产程快,不存在像初产妇第一产程时间不稳定,3指前打无痛会影响开指的问题。)听到后太开心了~可是在网上一直没有找到有经验的宝妈~所以现在心里也没底呢~<br/>不过,我很快就要生了~生完一定会再来给大家汇报的~希望能帮到其他宝妈~<br/>无痛分娩对我来说没有任何副作用,大宝健康聪明。也不爱生病(跟母乳喂养也有一定的关系)。而且因为不痛了,人放松了。产程也加快了~当然,因为每个宝妈体质不同,可能效果不一。反正我是推荐有条件的情况下尽量用无痛吧!<br/>
点击查看全文
球球滴麻咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 12:55 | 来自WAP
如果宝妈们有其他问题可以留言~我会回复的~也希望有过经历的宝妈能留下你的经验分享下~
点击查看全文
球球滴麻咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 13:00 | 来自WAP
球球滴麻咪 发表于 2013-09-17 12:40
<br/>...
二胎孕6周开始有褐色分泌物,持续了15天~后面自己好了~
点击查看全文