要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

9号排卵,症状多多。

992126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9号排卵的,体温一直都是36.9,昨天下降了0.2,今天又到37.1.然后肚子昨天开始痛,开始是肚脐眼下面左边疼,今天变肚脐眼正下方疼了。不是很疼,温温的疼。胸部是好几天前就疼了,今天连走路都疼。昨天测了个排卵试纸,弱阳。胸部今天连走路都疼.坐着都不敢走路。我好担心啊,怕自己套症状。有附件炎之前,怕肚子疼是附件炎,胸部疼怕是小叶增生。备孕27个月了,快被孩子折磨死了。555555555555~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:07 | 来自WAP
早孕试纸测一下
点击查看全文
長藤★丝瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:10
dm2012 发表于 2013-9-17 12:07
<br/>早孕试纸测一下
<br/><br/>我早上测了,还是个白板。好几天了晚上睡不好。噩梦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:12 | 来自WAP
我也是9号排的,昨天大卫白板,没什么特别症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:20 | 来自WAP
我也是9号排的,今天秀儿白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 12:32
不要给自己压力,我当初也是那样套症状。有一部分是心里作用。不要太在意。这样或许你的感觉会更准确些
点击查看全文
長藤★丝瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:32
dm2012 发表于 2013-9-17 12:12
<br/>我也是9号排的,昨天大卫白板,没什么特别症状。
<br/><br/>排卵测过了吗??
点击查看全文
長藤★丝瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:34
fangxia1107 发表于 2013-9-17 12:20
<br/>我也是9号排的,今天秀儿白板
<br/><br/>排卵测过吗?有其他什么症状吗??我怎么感觉我症状好多啊。我老公弱精,上个月吃了药,我总感觉我自己会有,所以什么症状都来了,有时候自己想想都好笑。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:41
9号排卵的!无症状的飘过。
点击查看全文
長藤★丝瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:45
宾宾兔宝儿贝 发表于 2013-9-17 12:32
<br/>不要给自己压力,我当初也是那样套症状。有一部分是心里作用。不要太在意。这样或许你的感觉会更准确些 ...
<br/><br/>嗯,就是排卵试纸突然加深了,所以心里不平静了。哈哈!!!
点击查看全文