要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

9月20预产期的宝妈求阵痛求破水

80718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       9月20号预产期,昨天(9•16)早上有少量见红去医院,一系列检查,医生说什么东东还很长,意思就是半指都没开呢,胎心监测又显示无明显宫缩,医生要我回家等有规律阵痛再来。傍晚6点半左右上厕所发现内裤上好大一滩鲜红的血,肚子也不痛就不管了,到现在还是没有肚子痛,见红也没了,真不知道什么时候发动,真是个淡定的宝。宝宝,你快点出来吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:55
我们这儿见红就可以办住院了 宝妈再等等哦 帮你催催淡定的宝em37
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 20:50
同样20号预产期,15号早上见红,后来一直是褐色分泌物,昨天去医院产检,和医生说了,医生让回家等!等得好心急啊!
点击查看全文
jjtom2003 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 09:11
再战 发表于 2013-9-17 20:50
<br/>同样20号预产期,15号早上见红,后来一直是褐色分泌物,昨天去医院产检,和医生说了,医生让回家等!等得好 ...
<br/><br/>宝妈现在怎么样了,我这两天也一直是褐色分泌物,等的好心急哪
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:45
9.19 期待宝宝不要留级太久呀。。。
亲~~ 给你顶一个
gst好羞涩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:27 | 来自WAP
jjtom2003 发表于 2013-9-18 09:11
<br/>宝妈现在怎么样了,我这两天也一直是褐色分泌物,等的好心急哪
<br/><br/>昨天夜里宫缩8分钟一次!天亮后又变10分钟一次了!到下午20分钟一次!本来打算住院的!结果没去!现在是7分钟一次!不知道今天晚上怎么样呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 06:35
同求,宝宝快出来过中秋吧!
点击查看全文
jjtom2003 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 08:22 | 来自WAP
再战 发表于 2013-9-18 22:27
<br/>昨天夜里宫缩8分钟一次!天亮后又变10分钟一次了!到下午20分钟一次!本来打算住院的!结果没去!现在是7 ...
<br/><br/>宝妈有小腹坠胀,老是想上厕所的感觉吗,昨天去做胎心监护,一点宫缩反应也没有的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:57 | 来自WAP
jjtom2003 发表于 2013-9-19 08:22
<br/>宝妈有小腹坠胀,老是想上厕所的感觉吗,昨天去做胎心监护,一点宫缩反应也没有的 ...
<br/><br/>我生了!19日早上破水,到医院两个小时进产房,进产房一个半小时生下我儿子!你怎么样了?
点击查看全文