要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

没有着床痛是不是就意味着没有宝宝呢?

75358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了JMM的好多贴子说排卵第7天会出现着床刺痛,我第七天了,一点感觉都没有。很失落~
点击查看全文
至尊聪明宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:26 | 来自WAP
任何症状都没有,心情又烦躁起来!试纸也不打算测了!等着YM来吧!郁闷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 12:30
现在症状神马的都是浮云,不是你有那些症状就代表你怀孕了饿,你没有症状就代表没怀。这个是跟个人体质有关系的,如果你跟有些姐妹的体质一样,自然会有些相同的反应,如果没有,也不代表你就不是怀孕,不正常之类的,放松下吧,多等几天吧,那么长时间都等了,也不差这几天gst转转转
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:34 | 来自WAP
我也是第七天。一起等吧。祝我们都好孕
点击查看全文
至尊聪明宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:39 | 来自WAP
宾宾兔宝儿贝 发表于 2013-09-17 12:30
<br/>现在症状神马的都是浮云,不是你有那些症状就代表你怀孕了饿,你没有症状就代表没怀。这个是跟个人体质有关系的,如果你跟有些姐妹的体质一样,自然会有些相同的反应,如果没有,也不代表你就不是怀孕,不正常之类的,放松下吧,多等几天吧,那么长时间都等了,也不差这几天
谢谢亲,愿我们都好孕!加油T_T
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:41
感觉都是浮云!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 12:54
9号排卵,,,无症状。。
点击查看全文
至尊聪明宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:56 | 来自WAP
独独的眼泪 发表于 2013-09-17 12:34
<br/>我也是第七天。一起等吧。祝我们都好孕
愿我们好孕!加油
点击查看全文
至尊聪明宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 13:13 | 来自WAP
每天都觉得不顺心,家里工作都很烦,每天都要发脾气,不知道还能有宝宝不?郁闷...
点击查看全文