要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊两次,记录我的检查和治疗过程,希望早点迎接我的宝宝回家!

118846165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年5月和9月经历了两次空囊清宫,个中的痛楚不想提及。现将治疗的过程记录下来,希望早点迎接我的宝宝回家!

2013年3月起在西京医院进行全面检查,其中包括: 1.生殖免疫抗体检查:其中抗精子抗体阳性。2.封闭抗体检查(阳性)3.染色体检查正常。抗精子抗体检查阳性,医生建议避孕半年,2013年8月复查全部转阴。

由于西京医院的检查并没有发现病因,后经过在播种网的学习,转战西安交大第一附院生殖中心就诊。在一附院又重新检查了反复流产的全套。其中包括:

1.treg细胞(正常)

2.结缔组织全套(正常)

3.夫妻间抗体筛查(正常)

4.生殖免疫抗体(正常)

5.血细胞五分类( 血小板分布宽度12.60,参考范围15.5-18.1

6.免疫八项(免疫球蛋白lgE209,参考值在0-100)

7.乙肝梅毒艾滋检查(正常)

8.支原体、衣原体检查(正常)

9.torch病毒检查(正常)

10.凝血全套(正常)

11.抗β2糖蛋白1抗体(正常)

12.维生素定量(正常)

13.血浆蛋白s测定

14.性激素全套(性激素结合性球蛋白 25.44,参考值在26-110;硫酸脱氢表雄酮59.40,参考值在98-340)

15.甲功全套TSH2.87,在参考值范围内,但看网上的姐妹们说怀孕前要在2.5下才安全。

16.阴超(正常)

在西京医院做的T淋巴细胞亚群检查发现NK细胞值超高36,参考值在5-27.而且T细胞,T辅助细胞和T抑制细胞的值都低于参考值。交大一附院没有让重新检查NK细胞,鉴于本人较胖,专家又建议做了OGTT)+IRT(有点偏高),血脂全套(载脂蛋白E为25.60,参考值在27-45;脂蛋白α为751.20,参考值在50-300)并要求重做了一遍封闭抗体。

最后的结果是封闭抗体为阴性现在等到月经期间再做一次性激素全套,等专家怎么治疗了。

空囊两次了,这次一定要好好的找到原因,严格遵循医嘱,希望能早点迎接宝宝回家,加油!!!

记于此,希望以后顺顺利利,平平安安,这次我一定要等到你的到来,我的宝贝!!

1.2013年9月21日检查用药情况  (11l楼)

2.2013年11月18日第一次复查结果  (60楼)

3.2013年11月21日第三次专家门诊检查用药情况(61楼)

4.封闭抗体检查治疗情况  (59楼)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:51 | 来自WAP
你的封闭抗体从阳性变成阴性了?
点击查看全文
美丽云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 13:08
carmen_ng 发表于 2013-9-17 11:51
<br/>你的封闭抗体从阳性变成阴性了?
<br/><br/>交大一附院说西京医院做的封闭抗体不准,让我重新检查,检查结果就是阴性了,我觉得交大一附院的结果可能会更准确点,因为西京医院不给做免疫检查,我的T淋巴细胞亚群的检查是自己到方便门诊开的检查单。
点击查看全文
美丽云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:06
2013年9月17日,今天大姨妈来访,9月3日排卵,今天整好第十四天,后天去做激素全套,希望顺利约上专家号。新的周期开始了,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:11 | 来自WAP
期待你的更新
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:51
我是成都的,在华西二院看的,那里的医生都没给查封闭抗体啊!
点击查看全文
美丽云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:05
carmen_ng 发表于 2013-9-17 14:11
<br/>期待你的更新
<br/><br/>会的,这次一定要把问题检查清楚。
点击查看全文
美丽云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:07
杰英宝宝 发表于 2013-9-17 15:51
<br/>我是成都的,在华西二院看的,那里的医生都没给查封闭抗体啊!
<br/><br/>我是西安的,先在第四军医大学西京医院检查封闭抗体是阳性,后到西安交通大学第一附属医院检查,生殖中心专家说西京医院的检查不准,让我重新查,结果就是阴性了,哎
点击查看全文
美丽云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:57
今天月经第二天,昨天喝了益母草颗粒,今天有点点血块,估计吃凉东西的缘故,这个月一定要好好计较了,加油!!!
点击查看全文
美丽云朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 19:39
明天去抽血检查激素,后天的专家号也预约了,希望这次能顺利开始治疗
点击查看全文