要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕8周 体温下降会是胎停吗

793027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

前期数值不高,一直打HCG和黄体酮,现在数值都正常了,针真是减量了没有停,孕49天做B超已有胎心胎芽,本来预约的是孕56i天验血,可是这几天感觉早孕反应有所减轻,今天早上测体温也所下降36.7左右,这问这种情况是正常波动吗,一周前刚做过B超一切都好,现在会有问题吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-17 11:22
dylp0325 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:26
sky4199555 发表于 2013-9-17 11:22
<br/>降了多少啊?之前体温是多少?
<br/><br/>早上基本体温在36.85—36.95之间,今天早上才36.7
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-17 11:30
dylp0325 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:32
sky4199555 发表于 2013-9-17 11:30
<br/>降了一点点没关系的,早孕反应也是会反复的,说不定你过几天又有反应了
<br/><br/>嗯,谢谢,确实是心思太重了,也不可能每周都做B超确定宝宝的情况啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 11:36
量什么体温,自己找心操!我都不测了!省的担心!随缘呀!是你的就是你的!不是你的强留也不会好的!不过我是自己摸脉象,强劲有力,感觉像波浪或者像两颗珠子前后起伏,就是代表没事了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:04
我也觉得不要量体温了吧,我也是看到体温不对头,乱担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 07:50
去医院抽血或者BC看看,这个时间段是关键时期。
点击查看全文