要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助。4.16YJ。

549112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                4.16YJ,现在还会PL吗?具体PL不记得了,好像是26号PL。现在可以测ZZY了吗? 我昨晚测了一个PLSZ,显示强阳。可是我26号,已经测过弱阳,之后就是白板了。。有人知道吗?em49。昨晚测了PLSZ强阳,但是测ZZY确实白板。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 02:06
那要同房我月经27天才排呢关键你之前没测到强阳.再说你26号才月经第10天应该不是排卵.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 03:29
不会吧,PLSZ强阳,ZZY应该是弱阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 05:56
也许是排卵延后了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 05:56
em25em25em25
<br/>也许是排卵延后了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 05:57
<br/>也许是排卵延后了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 05:57
<br/>可以测测体温 也许是排卵延后了吧
点击查看全文
maimin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:22
丫丫等龙宝 发表于 2012-5-5 05:57
<br/>可以测测体温 也许是排卵延后了吧
<br/><br/>不好意思,回复晚了,我感冒发烧了,喉咙发炎,我也不是很清楚,我上个月事3.18号YJ,4.1号测到PLSZ强阳,然后就慢慢弱弱阳,直接白板。温度也下降了,到了16号YJ就来了,我26号测出弱阳,然后直接白板了,到了2号测出弱阳,4号测出强阳。温度我不知道是因为我发烧还是其他原因,早上测体温,36.9度,就是4号晚上,突然浑身发烫,温度到达37.5,我老公还说我发烧了,叫我吃药,不过我没吃,一直喝白开水,到了早上,温度就变成了,36.5度,今天还是36.9度,
点击查看全文
maimin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:24
盼盼春天 发表于 2012-5-5 02:06
<br/>那要同房我月经27天才排呢关键你之前没测到强阳.再说你26号才月经第10天应该不是排卵. ...
<br/><br/>我上个月事3.18号YJ,4.1号测到PLSZ强阳,然后就慢慢弱弱阳,直接白板。温度也下降了,到了16号YJ就来了,我26号测出弱阳,然后直接白板了,到了2号测出弱阳,4号测出强阳。温度我不知道是因为我发烧还是其他原因,早上测体温,36.9度,就是4号晚上,突然浑身发烫,温度到达37.5,我老公还说我发烧了,叫我吃药,不过我没吃,一直喝白开水,
点击查看全文
maimin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:25
love宝宝too 发表于 2012-5-5 03:29
<br/>不会吧,PLSZ强阳,ZZY应该是弱阳了
<br/><br/>你测有ZZY了吗?
点击查看全文