要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

求经验,人授成功的姐妹你们都是在那些医院做的

1300911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授成功的姐妹们,传授传授你们的成功经验吧。帮帮我们这些还在备孕路上苦苦寻医问药的姐妹们吧。至今为止,我已花费三万,中药西药,各种检查抽血,只要听说哪有好医生,不管多远也要去看,不知道为什么我这么努力,却没有回报。久病成医,我告诉身边的两各姐们不孕需要做那些检查,她们都怀上了,剩下我还在苦苦追寻。四月份做了人授,失败。气愤的是每次大老远跑医院排队挂号等待半天下来,医生2分钟就打发,包括这次人授,没有多讲解一句,开完单子说护士会告诉你的。护士就说找那个医生。第二天老公取精,我问医生我们昨晚同房,医生大叫起来怎么可以这样,这样会影响精子质量的。可是之前你也没讲。我看监测已排卵对于我们这样难孕的人来说还不是想抓住每一次可能的机会。姐妹们,你们做人授之前,医生讲注意事项没?有那些需要注意的?还有我看到一些姐妹说做完人授要躺30分钟,真的是必须得躺这么久吗?我这医院只让躺15分钟,这个和成功率有关系吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:36
你是哪的人,怎么才躺15分钟啊,要求都是半个小时的,你是哪里人?
点击查看全文
眼无泪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:07
我在天津,你在那里做的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 23:11 | 来自WAP
我在桂林181医院生殖中心做的,排后一次成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 21:29
眼无泪 发表于 2013-9-17 21:07
<br/>我在天津,你在那里做的?
<br/><br/>我也是天津的,我在中心妇产做的人授没成功,你在哪做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 21:34
中心妇产那就是什么都不告诉你,我是第一次做医生问了我好多问题所以躺的时间比较长有40分钟了,在我们旁边床那两人就是躺了10分钟吧就被轰出去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:23
北医三院做的,躺了二十分钟。医生超级忙,基本每次能说几句就不错了。主要还是和一起看病的姐妹交流。
点击查看全文
眼无泪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 19:44
我就是在中心妇产做的,5楼的姐妹你人授成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 13:26
眼无泪 发表于 2013-9-19 19:44
<br/>我就是在中心妇产做的,5楼的姐妹你人授成功了吗?
<br/><br/>没有,接着准备继续做
点击查看全文
眼无泪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:47
感谢楼上姐妹们的分享。
点击查看全文