要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求助:27+5,今天检查说是横位,我应不应该做B超啊

51663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26+1 刚做的四维,四维分两天做的,第一天也是横位,因为位置不对,做了五次都不行

第二天又去做的,一次过了,而且宝宝又变成头位了

今天27+5去检查,医生说是横位,让我做B超,可是我才刚做的B超啊,然后医生说要做纠正操,纠正的话必须做B超看看是不是脐带绕颈,

我究竟应不应该做B超啊

如果脐带没绕颈就要做纠正的操,可是我距离上次的B超还不到半个月啊

那个纠正的操应该从现在就开始做吗

我怎么记得以前看见过资料说是30周以后才做啊

而且我是二胎,可能腹壁松弛的关系

宝宝动的比较频繁,幅度也比较大

我必究纠结的是

我应不应该做B超呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 10:57
没事了,我觉得不用照,还这么早,宝宝还会转的,最差的情况剖就是了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-17 11:00
怎么才过了不到2周又去产检呢?如果仅仅是胎位不正的话就不需要做BC,因为宝宝在肚子里随时会动的,不会影响他的健康,再说了实在不行就剖腹产呢,只要宝宝健康就好
点击查看全文
守护小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:07
kitten19850214 发表于 2013-9-17 11:00
<br/>怎么才过了不到2周又去产检呢?如果仅仅是胎位不正的话就不需要做BC,因为宝宝在肚子里随时会动的,不会影 ...
<br/><br/>做四维那天只做了四维,没做产检
<br/>在不同医院做的
<br/>可是顺产不是对宝宝最好吗,我更希望可以顺产啊
<br/>这几天我感觉它还是在横着
点击查看全文