要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

看无斋先生归来,谈谈个人想法,月经第三天抽血报告单

121808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前去论坛里的无斋那里看了一次,先生说我是多囊,给我开了方子,看了一次,一个方子300元,本打算去老家配药的,可是药店不给配,说是里面有几种药材是有毒的,必须有派出所公章才给配,然后这里也提醒下姐妹们,有病还是要去正规医院,病急乱投医也不好,我也加了无斋的那个群,感觉托挺多。每天都是那几个人在说先生怎么怎么好!!毕竟是吃进肚子里的东东,还是谨慎点好。然后有姐妹会看血报告的话,帮忙看看,我这个报告有问题吗,貌似雌激素很低 性激素.png

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 18:51
多囊B超可以看到的,你月经周期长吗。你就孕酮和雌激素比较低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:12 | 来自WAP
那你到底怎么样了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 23:13 | 来自WAP
我正准备找他看呢?如果可以加我扣扣详谈100148063
点击查看全文
晴天12 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 10:38
Jiao_Coco 发表于 2013-11-12 23:13
<br/>我正准备找他看呢?如果可以加我扣扣详谈100148063
<br/><br/>我怀孕了,自己保健的,无斋没去看,先骗你一年,再让你怀孕,每个月诊疗加中药费没个2000下不来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:02 | 来自WAP
晴天12 发表于 2013-11-15 10:38
<br/><br/><br/>我怀孕了,自己保健的,无斋没去看,先骗你一年,再让你怀孕,每个月诊疗加中药费没个2000下不来。
哇塞,你怎么做的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:03 | 来自WAP
晴天12 发表于 2013-11-15 10:38
<br/><br/><br/>我怀孕了,自己保健的,无斋没去看,先骗你一年,再让你怀孕,每个月诊疗加中药费没个2000下不来。
我也准备自己调理,都不相信医生了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 13:05 | 来自疯狂造人
楼主,能不能问问你无斋先生怎么样呢?我想去找他看病
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 09:17 | 来自疯狂造人
哇,楼主你自己怎么保健的?
点击查看全文