要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公为了给侄子过生而不顾女儿

813916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆节老公的侄子要过12岁生日,在他们那12岁生日要大办。他家里给他打电话意思想要他回家,但是8月份他刚回家过,当时就说国庆就不回来了。我们的宝宝才刚满6个月,在家需要人照顾,平常都是我妈妈一个人在家带孩子,很辛苦。十一放7天假,我们都在家,也可以让我妈妈稍微轻松下。可是我老公觉得我不应该阻止他回家,他觉得他应该回家给他侄儿子过12岁生日,还说两边都难。我觉得挺委屈的,我们的宝宝那么小需要照顾,他还有他的家人怎么就不体谅呢?不知道大家怎么看待这个事情?我有错吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:51 | 来自WAP
让他一个人回去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:22
也不用扣这么大一个帽子吧?有孩子了也要过正常生活啊。
<br/>
<br/>我老公有了宝宝后没耽误过一样他自己的社交活动;但是在家里对宝宝也是极其喜欢的。没觉得他有什么错。
点击查看全文
jilly023 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:37
哎,难道是我太纠结,太依赖他了。只是想着他能够多陪陪孩子多陪陪我,因为他一回去就是7天,老家太远了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:38 | 来自WAP
还是让他回去吧,本来不是个啥大事,如果因为这事儿和老公闹得不愉快倒是不值得了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 11:43
孩子这么大了 你可以跟老公一起回去啊
<br/>这样你妈更可以歇一周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:53 | 来自WAP
三个人都在家就一个宝、不知道你愁什么?你老公回去了不是还有你妈吗?我身边很多朋友或者同学都是自己一个人带宝宝、还做家务、
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:58
孩子6个月了没那么麻烦了吧?按你的说法一岁之前三个大人哪都不能去了?其实我觉得楼主内心的真实想法是让老公陪着自己吧,过自己的小家生活,不喜欢老公回他们老家吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:12 | 来自WAP
侄子十二岁办酒庆生,当伯父的怎么能不回?那是他们那里的风俗,楼主要体谅,而且,我个人认为,既然都放假,楼主陪着一起回会更好一些!我宝办满月酒,小姑姐在另一个城市也带宝宝回了,小姑爷老家兄弟的宝宝办满月酒,他们也开几个小时车回了,办酒不在大小,这是一种兄弟姐妹的感情吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:18 | 来自WAP
我的话就带宝宝和老公一起回!呵呵!我老公在我宝宝出生七天就外出上班!我宝宝二个月就带宝宝在老公的城市生活!坐火车要一天一晚上!反正老公在哪里我和宝宝就在哪里!不觉得有什么麻烦啊,累的!一家人在一起很开心!
点击查看全文