要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教姐妹们,多大的婴儿可以坐飞机?而且是国际航班

167567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教姐妹们,婴儿多大可以坐飞机出行?有经验的请进来说说。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 06:04
十五天就可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:12
我3月底带55天宝宝坐了10个小时飞机,他基本上都在睡觉,没哭,就是飞机降落的时候怕振破耳鼓膜硬给他掐哭了,倒是后来坐汽车的时候一直哭一直哭,哭的我和他爸都难过死了,不知道是不是晕车,好在到家后就好了,晚上一觉睡了7个小时
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:20 | 来自WAP
本想满月带儿子跟妈回去她老家坐月子,但公婆不让坐飞机,我自己也担心就没去。唉,网上看很多人都说满月都带过宝宝坐飞机,但是自己还是不放心
点击查看全文
lovely宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:09
yuhh 发表于 2012-5-5 08:12
<br/>我3月底带55天宝宝坐了10个小时飞机,他基本上都在睡觉,没哭,就是飞机降落的时候怕振破耳鼓膜硬给他掐哭 ...
<br/><br/>那你宝宝还真是挺乖的,挺坚强
点击查看全文
lovely宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:11
大龙2012 发表于 2012-5-5 08:20
<br/>本想满月带儿子跟妈回去她老家坐月子,但公婆不让坐飞机,我自己也担心就没去。唉,网上看很多人都说满月都 ...
<br/><br/>是啊,宝宝太小,真是不放心让他坐啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:26
em28我同学的孩子还不到百岁就被她娘带上了去日本的飞机。今年还要回来,也就一岁多点儿儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:20
我女儿三月底8个多月时坐的飞机,在飞机上哇哇哭,可能是耳膜不舒服。
点击查看全文