要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

老天都不保佑我,我能怎么样啊?

48299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
710903.gif 彻底心伤透了,快三年了,老天一点也不眷顾我吗?怎么能这样呢?死的心都有了。D10天温度一升高我就测排卵试纸,D10弱阳、D11弱弱阳、今天D12白板,接下来是这么个样子,我心里天都塌下了。上上个月让避孕,上个月老公又出差,好不容易等来的今天是这么个结果。。。
em74em25
  em74   em25     em74  em25

最佳答案

秋冬交替 查看完整内容

我怀老大的时候也测不到强阳,和你差不多见到个水印就没了,每个人的激素水平不同,我们属于激素水平低的那种,水印减弱就是排卵的迹象,我就是在水印减弱时安排同房,还是个男宝宝。要不然就不要测,根据月经的时间推算排卵多安排几次。如果你真的准备了三年都没怀上那就要找个大医院查查。可以吃些维生素和vE提高机率,放松心清吧,现在科学很发达,有人工受精有试管婴儿,自身真就有问题和可以花些钱找个**的。不要有心理暗室影 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:10
我怀老大的时候也测不到强阳,和你差不多见到个水印就没了,每个人的激素水平不同,我们属于激素水平低的那种,水印减弱就是排卵的迹象,我就是在水印减弱时安排同房,还是个男宝宝。要不然就不要测,根据月经的时间推算排卵多安排几次。如果你真的准备了三年都没怀上那就要找个大医院查查。可以吃些维生素和vE提高机率,放松心清吧,现在科学很发达,有人工受精有试管婴儿,自身真就有问题和可以花些钱找个**的。不要有心理暗室影响很大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:17
实在不行就卵泡监测,最直接的方法,我的也若若阳呢,17天了,不急,越急越乱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:17 | 来自WAP
亲不要失望继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:18
卵泡监测,身体检查,功夫做足,不会不眷顾的
点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 13:22
qzone_737766 发表于 2013-9-17 10:17
<br/>实在不行就卵泡监测,最直接的方法,我的也若若阳呢,17天了,不急,越急越乱 ...
<br/><br/>前面俩月没有机会长得好好地。哎,观念时刻。。。伤不起啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 13:43
今天马上同房就是个好时机,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 13:56
顺其自然的隔天A试试呢???
点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:11
秋冬交替 发表于 2013-9-17 13:39
<br/>我怀老大的时候也测不到强阳,和你差不多见到个水印就没了,每个人的激素水平不同,我们属于激素水平低的那 ...
<br/><br/>谢谢亲呢!我每次都在12~14天排卵,测一年了,正常呢。偏偏这个月啊!我快吃一年中药了。就差输卵管没查了,不行下月就去看看。之前2年根本就不懂什么时候同房能怀孕,我们一般周末才同房一次,我们工作也忙,从来没有心情。2年没有备孕也没有怀,才在播种网了解很多积极备孕呢。我年龄都30了,老公比我大2岁呢,现在才着急。
点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:12
秋冬交替 发表于 2013-9-17 13:43
<br/>今天马上同房就是个好时机,好孕
<br/><br/>借你吉言!!!昨晚本月第一次同房。
点击查看全文