要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

啊啊啊,两次造影,结果截然相反~~极不畅啊

1471923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我又来了。特别郁闷。

6月份做了第一次造影,在浙江省妇保做的,结果是左边峡部堵塞,右侧畅通有炎症。

9月份想去红房子做介入,结果要求重新做造影,又做了一次。

两次造影感受分别是:
第一次 造影剂打入的时候 小腹会有一点疼,跟姨妈来的时候一样,但是完全可以忍受,疼痛持续有2分钟左右。做完后 下午会有腰酸情况。
第二次  红房子造影 做的时候完全不痛,造影剂推入的时候也没有感觉。做完后也没有任何不适。

我是周四做的,被告知下周一才能拿报告,于是 只能继续逛上海,外地过去伤不起。

拿到结果,我又郁闷了。红房子造影结果是 左侧通而极不不畅,右侧通而不畅。

我貌似曾经看到过 有的姐妹 通而极不畅做了介入 结果是通而不畅。是不是有这么回事??做过介入的姐妹  求解

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:57
我是两边都通而极不畅,做完介入之后,左侧通畅,右侧通而欠畅
点击查看全文
尘夜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 20:38
幸福倾舞倾城 发表于 2013-9-17 15:57
<br/>我是两边都通而极不畅,做完介入之后,左侧通畅,右侧通而欠畅
<br/><br/>为什么做完后 结果不一样??右侧通而欠畅也会影响受孕率吧???医生怎么说?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:46
红房子也叫我做介入3公斤
<br/>3公斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 23:43
楼主,第二次的造影比第一次好呀,都是通的,只是通畅度的问题,这样情况透彻了做介入成功率会高些的么。希望你手术顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 00:48 | 来自WAP
楼主找哪个医生看的啊?
点击查看全文
尘夜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:45
......喜多多 发表于 2013-9-17 23:43
<br/>楼主,第二次的造影比第一次好呀,都是通的,只是通畅度的问题,这样情况透彻了做介入成功率会高些的么。希 ...
<br/><br/>谢谢~~~我也不知道是不是中间我吃了4个月中药的原因。希望下个月介入 两侧都畅通
点击查看全文
尘夜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:45
暧昧. 发表于 2013-9-18 00:48
<br/>楼主找哪个医生看的啊?
<br/><br/>额,在红房子看 妇科是随便挂的。然后开单造影。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:05
尘夜 发表于 2013-9-18 08:45
<br/>额,在红房子看 妇科是随便挂的。然后开单造影。
<br/><br/>我是说造影片子是找谁看的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:53
我是双侧通而极不畅,做完之后是双侧通畅。现在还在吃中药保护输卵管
点击查看全文