要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

早孕试纸由深变浅怀孕三十五天

3483212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天本来想去抽血看HCG翻倍没?可是早孕试纸变的很浅了,之前弱阳的,我还有抽血必要吗?是要流产吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 13:08 | 来自WAP
赶快检查,咨询医生啊
点击查看全文
谁来救我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:03 | 来自WAP
好运连连888 发表于 2013-09-17 13:08
<br/>赶快检查,咨询医生啊
BC了什么也看不到医生也说等着流吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:40 | 来自WAP
谁来救我 发表于 2013-09-17 15:03
<br/>BC了什么也看不到医生也说等着流吧
明天去抽血吧,看看值再说,我昨天37天试纸也没加深,今天hcg还是翻了一点,现在怀个孩子太累了,知道的多就烦的多
点击查看全文
谁来救我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 19:42 | 来自WAP
好运连连888 发表于 2013-09-17 17:40
<br/>明天去抽血吧,看看值再说,我昨天37天试纸也没加深,今天hcg还是翻了一点,现在怀个孩子太累了,知道的多就烦的多
我今天刚把抽血钱退了,我试纸变的浅度快看不见了,和之前差距很大,从试纸能看出HCG值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 19:48 | 来自WAP
谁来救我 发表于 2013-09-17 19:42
<br/>我今天刚把抽血钱退了,我试纸变的浅度快看不见了,和之前差距很大,从试纸能看出HCG值
也好,自然淘汰总比宫外孕好多了,亲、放心,宝宝会很快回来的。这样流了应该算生化,他们说对身体没有影响的
点击查看全文
谁来救我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 20:21 | 来自WAP
好运连连888 发表于 2013-09-17 19:48
<br/>也好,自然淘汰总比宫外孕好多了,亲、放心,宝宝会很快回来的。这样流了应该算生化,他们说对身体没有影响的
嗯,坐等吧,现在没啥症状,都不取出门了
点击查看全文
谁来救我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 20:23 | 来自WAP
谁来救我 发表于 2013-09-17 20:21
<br/>嗯,坐等吧,现在没啥症状,都不取出门了
胎停一次了,暂时不敢要了,调理吧,这是不是传说中的不孕不育呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 07:35
楼主太会过了吧,这么大的事连血都不抽,仅靠一张早孕试纸决定孩子的命运。
点击查看全文
谁来救我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 07:51 | 来自WAP
jiujiubaobao 发表于 2013-09-18 07:35
<br/>楼主太会过了吧,这么大的事连血都不抽,仅靠一张早孕试纸决定孩子的命运。
哈哈,我心疼血。
点击查看全文