要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

测卵泡,泌乳素,雌二醇,孕酮

53073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

前三个月测促黄体激素低,促卵泡激素高,

9月16日测卵泡,内膜1.06,右卵巢3-4 枚小卵泡,左卵巢1-2个小卵泡,大卵泡2.0,

血清泌乳素  15.19  (参考3.10 - 25.10)

雌二醇      424.00  (参考50.00 - 210.00)↑

孕酮          0.15  (参考10.00 -22.10)↓

请问,能否排卵?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

应该可以正常排卵。。 你的卵泡20快排了。。 注意可以隔天同房了。。 别担心,安心备孕,都正常!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 09:24
应该可以正常排卵。。
<br/>你的卵泡20快排了。。
<br/>注意可以隔天同房了。。
<br/>别担心,安心备孕,都正常!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 09:41
做B超应该可以检测出来吧
<br/>
点击查看全文
雨中漫步524 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 18:11
谢谢,但是孕酮怎么这么低啊,这个时候孕酮应该多少为正常啊,你们呢,我之前三个月监测卵泡时促黄体激素低,要么不排要么排卵出血,但之前的医生没让测雌二醇和孕酮,每次只测促黄体激素,因为我一年半前 做过垂体手术,泌乳素高,半个月前换了家医院和医生,说卵巢早衰,昨天查的泌乳素正常,问大夫要不要测 黄体激素,大夫让先同房,周四去做B超看看是否排卵,给开了一盒 益精口服液 ,没在给开中药汤剂,没有给解释孕酮是否正常?担心会排卵出血,还担心孕酮太低能否着床??
点击查看全文