要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第一次发帖,各位亲,9月4号做的人授,今天测白板,是不是没戏了?我就知道幸运女神不会轻易眷顾我,跪求安慰啊!

891211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好郁闷好悲哀深深的无力感啊。。。我是子宫内异症,6月份医生给开的妈富隆吃了42天,CA125降到14多,医生说我LG精子质量不是很高,于是做人授,9月4号做了人授,刚做完的一两天有点痛经的感觉,不明显,而且有咖啡色分泌物,然后接下来几天就啥都没了,偶尔有一点点腹痛,也不知可是自己心理作用,总感觉有几天还是点点的痛经感觉,今天是第14天,测了试纸,白色啊,啥都没,一点灰都看不到,更别提红了,瞬间好崩溃啊。。。。。。。。。。为什么折腾这么久一点点回馈都木有呢?我现在已经辞了工作,全职备孕,感觉压力好大啊,好害怕没有宝宝,真的好害怕啊。。。。。。跪求各位姐妹给我安慰em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 08:12 | 来自WAP
我上月31号也失败了,这月继续,加油一定会好孕的!
点击查看全文
will-better (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 08:18
_祈福 发表于 2013-9-17 08:12
<br/>我上月31号也失败了,这月继续,加油一定会好孕的!
<br/><br/>你好,我想问一下,我做人授,在我们那里省立医院做的,人超多,感觉医生护士都不是那么严谨负责,我看别的姐妹还做啥排卵前一次排卵后一次,好像做两次似的,我都不懂,我在我们那医院就医生2号监测排卵就说你4号来做人授,然后我4号一早就去了,结果一直等到12点多,等他们把其他病人的B超做完才给我做的人授,就一次就结束了,我晕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:02
我是9月5号做的第一次人授,今早测了,看见一点点弱阳,但是用大卫测的话就只有印 20130917_081013.jpg 子,怕咋胡,姐妹们帮我看下是不是好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 18:44 | 来自WAP
will-better 发表于 2013-09-17 08:18
<br/><br/><br/>你好,我想问一下,我做人授,在我们那里省立医院做的,人超多,感觉医生护士都不是那么严谨负责,我看别的姐妹还做啥排卵前一次排卵后一次,好像做两次似的,我都不懂,我在我们那医院就医生2号监测排卵就说你4号来做人授,然后我4号一早就去了,结果一直等到12点多,等他们把其他病人的B超做完才给我做的人授,就一次就结束了,我晕啊
我上次也只排后做了一次~开始医生安排排前后各一次的,可是我排卵太快了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 20:49 | 来自WAP
我们这只做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:14
好萌好萌 发表于 2013-9-17 20:49
<br/>我们这只做一次
<br/><br/>我这里也只做一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 08:19
我们的宝宝08 发表于 2013-9-17 11:02
<br/>我是9月5号做的第一次人授,今早测了,看见一点点弱阳,但是用大卫测的话就只有印子,怕咋胡,姐妹们帮我看 ...
<br/><br/>是好孕了,恭喜你哈,你是排前做的还是排后做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:16 | 来自WAP
唉,你说的症状和我一样,我是12号下午做的人授,伤心呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:13
504601723 发表于 2013-9-18 08:19
<br/>是好孕了,恭喜你哈,你是排前做的还是排后做的
<br/><br/>我是排卵后做的,20号已经去医院验血确认好孕了em38
点击查看全文