要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

褐色分泌物

77998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样褐色分泌物的马宝妈妈,我今天第49天了,45天腹超有胎芽胎心了,但是45天和48天擦的时候都有点血,就是早晨起来有,一天没有了,今天褐色6天了,吃的保胎片、维生素E、琪宁,但是好像没有效果,我到底是肿么了??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 16:39
我42天,还没去过医院,想着10周再去。没有过褐色分泌物。楼主还是去看看,不过很多人都有貌似也没啥事。因人而异吧。看看放心。祝宝宝们都健康。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 17:48
怀孕30天开始就有褐色分泌物了,朋友怀孕7个月了,说是当时也这个样子,过来3个月就一切正常了,只要不是鲜红的血就没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 21:54 | 来自WAP
我也断断续续有一点,宝妈我们是同一天哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 08:55
我是从25天见红了一天,然后后来就断断续续的出现褐色分泌物,医院说不能确定是不是宫外孕,还不给保胎,天天担心的要死wgx生气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:53
做一下妇科检查吧。有可能有炎症和息肉。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 08:44
我29天的时候hcg 530,孕酮85,昨天33天也有点褐色分泌物呢,吓得我几天没敢上班,在家歇着呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:33
我是45天的时候有点很少的褐色,去做了B超说未见明显的胎搏动我也吓死了,医生说估计是孩子太小了,然后还叫我在测了下孕酮和HCG,医生就说不是月经的红都不要紧的~~我就在想我要不要50几天在去做个B超呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 09:48
我从40多天开始就反复出血,一点点那种基本是褐色的,有一次是鲜红的,比平时稍多些,第二天就转褐色了。。。天天躺、打针、吃药,都躺了一个月了
点击查看全文