要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

周期18天,体温还不上升。崩溃了

542411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期18天,体温还不上升。崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 06:59
我上个周期就是,怀疑出去玩累到了
点击查看全文
yzy125100 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 07:02 | 来自WAP
幸福小蜜糖 发表于 2013-09-17 06:59
<br/>我上个周期就是,怀疑出去玩累到了
是吗,这三天我也在外面,超累<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 07:05
yzy125100 发表于 2013-9-17 07:02
<br/>是吗,这三天我也在外面,超累
<br/><br/>没事的,休息好就行的,这月我的体温总算正常了。。。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:26 | 来自WAP
咱俩一样,31号来的,周期33到35天左右!我今天22天了,卵泡1.8×1.8,这个月第一次监测,大夫说后天再去测看看!我上个月刚做了造影!心情就不说了,顺其自然吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:27 | 来自WAP
阳光美明 发表于 2013-09-21 14:26
<br/>咱俩一样,31号来的,周期33到35天左右!我今天22天了,卵泡1.8×1.8,这个月第一次监测,大夫说后天再去测看看!我上个月刚做了造影!心情就不说了,顺其自然吧!
哎,我也是还没排,人都等的要崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:30 | 来自WAP
你别着急啊,你这才第一个月备孕不是吗?我都两年多了,不急不急啊,好事多磨!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:31 | 来自WAP
阳光美明 发表于 2013-09-21 14:30
<br/>你别着急啊,你这才第一个月备孕不是吗?我都两年多了,不急不急啊,好事多磨!
恩,希望吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:40 | 来自WAP
怎么样?排了吗?我隔了一天今天去测说卵泡没有了,可能排了,可是昨晚才做了功课,不知道晚了没有,哎!不过昨天晚上测plsz和前天的一样颜色,两条都很深,所以很迷茫啊,不知道宝宝能不能赶上回家的末班车!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:54 | 来自WAP
阳光美明 发表于 2013-09-23 10:40
<br/>怎么样?排了吗?我隔了一天今天去测说卵泡没有了,可能排了,可是昨晚才做了功课,不知道晚了没有,哎!不过昨天晚上测plsz和前天的一样颜色,两条都很深,所以很迷茫啊,不知道宝宝能不能赶上回家的末班车!
我昨天排地,今天体温上升了!不过老公出差啦。21号早上A的,估计这个月我没戏了!<br/>
点击查看全文