要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

跟我一样做过宫腔镜cook导丝疏通术的姐妹们进来呀~

14053414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始去的是协和医院,一去到进了医生办公室,开了一大堆化验单:造影、验血、性激素六项不孕七项、支原体衣原体等等,接着就是交钱,然后做造影检查,结果是输卵管通而不畅,主治医生跟我说,你这个情况要做手术,我说什么手术,她说腹腔镜也就是三镜一丝手术,说是要在肚子上钻几个洞洞,当时吓得gst汗

我当时没做决定,回到宾馆(去外地检查)赶紧上网查,进了一家正规医院首页,那的医生跟我说,她们医院做正规手术才2000-3000,看到费用少那么多,第二天早上我就去了,医生看了我先前的检查单,给我开了单子,说我还可以做宫腔镜疏通术,我当时没办法了,反正这个手术怎样都要做,就定在她们医院了,交钱的时候,8000多,加治疗费差不多9000块,算了,为了要小孩不管那么多了,手术出来,只感觉肚子很疼,还有很想上大的,疼了一晚上,第二天就不怎么疼了,第二天又交了4000多块,治疗了3天我就回家了,医生要我治疗7天才能走,但是费用太高,一天差不多2000块,加上在外地度多不便不过现在后悔没听医生的话,担心会再次粘连,回家的时候,医生只给我开了半个月的中药灌肠,总共30袋,2400元,但是我把它们都浪费了,灌肠几天后痔疮犯了,就没灌肠。

现在后悔没听医生的话就回家,但是距离太远,也不想再去了,我现在好担心会再次粘连,做过的姐妹们,你们做了之后都怀孕了吗?你们有自己吃什么消炎药之类的吗?

我现在每天都吃治疗输卵管炎的中药,在本地医院抓的,还在吃妇科药

现在真不知道该怎么办了,姐妹们给我点建议吧~~

点击查看全文
心愿+心愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:57
怎么没人吗?都帮帮我吧,我已经结婚4年了,前两年是因为还不想要小孩,就一直拖拖拉拉不查原因,现在快急死了,希望有过这些经历的姐妹们都出来帮帮我吧wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 18:51
我还没去做呢,打算下个月去,好紧张,费用也挺高
点击查看全文
心愿+心愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 18:54
蓝★月☆芽 发表于 2013-9-17 18:51
<br/>我还没去做呢,打算下个月去,好紧张,费用也挺高
<br/><br/>做手术你是全麻,一下子什么都不知道了,不用紧张,我觉得术后的疼痛还没有通液疼呢,主要是术后消炎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:19
我也做过的  是通而不畅呢  这个月复查还是通而不畅  叫我下个月继续 我这个准备开始热敷 灌肠 中药 一起  看看下个月通水怎么样  上帝保佑 我们都会有孩子的  只是时间的问题吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 23:42
做完还要通水复查的啊?手术完了不知道通不通的吗?有些人说手术后炎症会严重,是不是的啊
<br/>
点击查看全文
心愿+心愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 02:04
蓝★月☆芽 发表于 2013-9-18 23:42
<br/>做完还要通水复查的啊?手术完了不知道通不通的吗?有些人说手术后炎症会严重,是不是的啊
<br/> ...
<br/><br/>如果术后消炎到位,治疗彻底,半年之内赶紧怀孕,医生说半年后还会再堵的
点击查看全文
心愿+心愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 02:05
nancy艳 发表于 2013-9-18 11:19
<br/>我也做过的  是通而不畅呢  这个月复查还是通而不畅  叫我下个月继续 我这个准备开始热敷 灌肠 中药 一起   ...
<br/><br/>恩,一起加油,如果我的在不通,我想直接试管了,我累了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 10:12
我也做了再通,但是只通了一边,准备过几天开始中药治疗.
点击查看全文
心愿+心愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:57
pengsky319 发表于 2013-10-18 10:12
<br/>我也做了再通,但是只通了一边,准备过几天开始中药治疗.
<br/><br/>我做了回来就去抓输卵管的中药吃了,天天用艾叶泡脚,但愿这次能让我怀上,试管也是一条可怕之路啊
<br/>你是做的宫腔镜吗?
点击查看全文