要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

纠结的不得了,备孕11个月了,也没怀上,大龄妈妈真的等不起啊,不知道该不该继续了

598210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    75年的兔子,今年已经38岁了,大宝是儿子已经11岁了,看着孩子慢慢长大,也看着身边的差不多年龄的都要了二宝.也想给孩子再生个做个伴,要不儿子一个人太孤单.去年11月下定决心要,可是,到现在都快一年了,也怀不上.生大宝时,计划6月份怀孕,当月一下就怀上了,可能那会也年轻吧.生完大宝刚过满月就来月经了,一般其她的妈妈都要大半年以后才会来.所以,我妈当时就叮嘱我说,我这人孩子多,太容易怀孕,以后小心点.别出意外.这以后11年内我从未怀过孩子,因为当时就想要这一个,所以,一般同房都用避孕套,因为我怕疼,以前也没带过节育环.挺好的.可现在想要孩子了,满心欢喜觉得跟大宝一样容易,可是,怎么也怀不上,用试纸测排卵期也没用.上个月忍不住去做了造影,结果是左通,右边通而不畅,医生说没事的,让这个月去医院检测排卵.老公也做了检查,精子活力不太好,吃了一个月五子衍宗丸.

今天去医院,突然感觉很不好意思的说,医院大部分都是20多岁的年轻人,我都38了,也不知道能怀上不,就算怀上,明年也39了,感觉很尴尬.突然今天晚上就纠结了,和老公说不想要了,因为,且不说怀上怀不上,就算怀上了,又怕再是个儿子,另外,快40的人了,工作也会丢掉了,这一年因为怀孕这个事没少心烦心累,真的想放弃了,可是,老公又说你想想儿子一个人多可怜,我现在真的是没有一点点主意了,烦的要死,又不是20多的年轻人,怀不上可以慢慢等,我是真的等不起了,怎么办呢,有没有一样情况的大龄妈妈和我一样的情况,你们都是怎么办的?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:32 | 来自WAP
我妈就是39岁怀的我弟弟,没事,支持你生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 23:44 | 来自WAP
都39岁了,劝你还是别怀了。理由一:年龄太大,身体素质不如年轻人,就算怀上也不能保证孩子的各方面素质和别人一样好!你别看以前的人一直生到四十几岁,现在的食物和周围环境都远不比以前了!所以为了优秀的后代,请慎重!理由二:两个孩子年龄差距太大,并不一定幸福!等你们老了小的那个基本就变成大的那个的责任了!与其说你们给儿子生了个伴,不如说给他生了个负担!我身边就有这样的例子!大的又要管孩子又要给自己的弟弟妹妹当家长,现在的人压力已经够大的咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 00:32 | 来自WAP
我比你小一岁,跟你一样,老大一个月即中,我觉得顺其自然吧。年龄大了,可能不容易,但是如果想要给孩子找个伴,就继续努力吧。真正的好孩子是不会嫌弃自己有个弟弟妹妹的,还是要看父母怎么教育。一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 03:26 | 来自WAP
我身边有很多朋友生二胎差不多都是40左右。觉得你从年龄讲生二胎,不是问题。但两个孩子的年龄差距太大了,他们小的时候也玩不到一起。老大也不可能帮你看孩子搭把手,岁数大了自己受累。年龄差距近是个伴儿,差距大真的会是个负担。我认识的朋友都是老大年纪很大,跟老二差了一轮,虽然会爱护弟弟妹妹,但真没有陪他们玩的。没有共同语言啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 03:41
如果是自己特别想要小孩,就继续努力。如果是纯粹为了大宝,那还是算了吧。
<br/>你有问过他愿不愿意要个小弟弟或者小妹妹吗?都十一岁的大孩子了,一般来说是不喜欢自己的爱被分出去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 09:09 | 来自WAP
我比较同意Addai的看法,四十岁生完身体恢复很难了容易落下妇科病,这些事情男人不懂也没承受过所以他们当然说得轻松,如果你实在想要的话就顺其自然,把aa当成一种享受好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 12:42 | 来自WAP
其实年龄不是问题,我同事的妈妈生她弟弟时42岁,同事大她弟20岁,现在小朋友3岁多了,最听他姐的话,跟姐姐很合得来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:49 | 来自WAP
我的情况和四楼一样,怀上,生下来自己也38了。备孕两月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 15:24
回复 飘忽不定的云
<br/>都39岁了,劝你还是别怀了。理由一:年龄太大,身体素质不如年轻人,就算怀上也不能保证孩子的各方面素质和 ...
<br/><br/>嗯貌似有道理呢 一个宝宝也挺好的 现在在备孕  希望有一个宝宝先
点击查看全文