要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

给少精弱精的朋友信心,两年治疗经历,必看!!

1869813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我最近两年的治疗复查结果,中间中药西药吃了很多,看病找的全是教授专家,以下是我的化验结果单,相信比我严重的不多,

点击查看全文
cwhwyz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:15 | 来自WAP
这是2012年的,不见明显好转,果断断药,最治疗不报任何希望,可以说是心灰意冷,<br/>
点击查看全文
cwhwyz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:25 | 来自WAP
这种心情相信那些健康的不会理解,那些在医院做人流的不会理解,说着又过了大半年,中间没有吃过任何药,商量好了过了年头就去医院做试管婴儿,奇迹就发生在春节过后,老婆推迟的大姨妈,我并没有在意,因为她每个月平均都在40天以上,老婆经常感觉头痛犯困,感觉不对的老婆就买了张试纸,结果两道杠,说实话当时心情没法形容,
点击查看全文
cwhwyz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:45 | 来自WAP
后来就跟随者各种担心,看论坛里说弱精宝宝发育不正常,又是什么什么,反正很多负面,好不容易熬到八周,去做了B超,一切正常,心才算放下,跟随来还是各种担心,也许是太在意宝宝,他对我太重要,现在提心吊胆的到了30周了,中间13周做了次,24周做了次,都很正常,过几天32周准备再去一次,
点击查看全文
cwhwyz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:51 | 来自WAP
所以吧里的朋友们,不要灰心,放松心态最重要,个人感觉比吃药都重要,相信一切都会有的,只要有精子就是有希望的,只是机率大小问题,只要能自然受孕证明那只精子是健康的,朋友们,放松心态祝你们下月好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 18:20
请问你怎么治疗的。我老公情况也很糟糕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:41
楼主,你的精液报告单看不清楚啊。我的精液检查也很糟糕。还不知道怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 19:32
是呢,真看不清,我老公的也很差,两年了,没怀过,哎...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:29
cwhwyz 发表于 2013-9-16 23:15
<br/>这是2012年的,不见明显好转,果断断药,最治疗不报任何希望,可以说是心灰意冷,
<br/> ...
<br/><br/>图片一张都看不清啊
点击查看全文
cwhwyz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 12:58 | 来自WAP
生了,女孩,非常健康,马上要满月了,高兴
点击查看全文