要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号排卵的,大家帮忙看看是否有戏

28385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月20日下午测的大卫试纸阳,没想到21号上午9点就变淡了,估计是20号晚上排掉的,我21号中午1点补的功课。排卵两天后一直持续有酸奶状白带,挺多的。排卵第五天开始肚子隐隐的疼,以为快要着床了,今天早上测了下体温36.9.,没降温。起床后吃完早饭就感冒了,流鼻涕,打喷嚏。今天肚子比昨天更疼。有月经来的感觉,姐妹们有这种情况吗?备孕第四个月。

5月2日下午没事用大卫ZZY测着玩,因为尿液浓度比较高,居然有淡淡淡的水印。

5月3日用晨尿测的大卫ZZY,灰印更淡,基本上看不出来,可能跟我起夜3次有关,尿液淡了。晚上11点又用秀儿ZZY测了,明显的粉印。

5月4日晨尿秀儿ZZY粉印,大卫还是很淡,但可以看到。

现在最明显的症状就是肚子经常疼,或左忽右,有时候能疼半小时,但也是可以承受的!别的啥症状没有,体温今天37度。

姐妹们,不知道中没中,就怕咋胡!明天能去医院抽血了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 23:56
接头棒!好孕了楼主,希望我也能跟你一样好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 23:58
接棒!好孕了楼主!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 00:42
恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 00:50
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:42
21号排卵的,3号测到水印,今天粉印。同喜啦
点击查看全文