要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9月3-4号排卵,今天都第十四天了,plsz有加深,但zzy还是大白板啊!在四天前胸部就涨疼了,rf痛!plsz一天比一天深,你们说,我还有希望吗?

741514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好孕吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:34 | 来自WAP
我也白板,放弃了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:35 | 来自WAP
姨妈推迟了两天,大卫和秀儿都是白板,估计没戏了,但是没有姨妈来的感觉,体温升到37度之后就没降过了,不知道还有没有希望
点击查看全文
爱笑的妤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 21:37 | 来自WAP
你们rf痛吗?屁屁多吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:03
我也是耶,3号傍晚排卵,晚上22点就转弱阳了。到现在为止连续4天plsz加深了但是早早孕还是白板。好紧张啊。胸部没有任何反应,就小肚涨涨的,和大姨妈来临前有点不一样。不是坠胀那种。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:05 | 来自WAP
应该希望很大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:07
楼主希望很大哦,祝好孕了!wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:08
只要DYM不来,都有希望
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 22:16 | 来自WAP
楼主跟我情况差不多,时间也一样.也是排卵试纸有加深,zzy白板.晃的我眼疼…唉…体温还在36.9…还有三天.希望上天给个中秋大礼…
点击查看全文
爱笑的妤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 21:24
小陆的冬天 发表于 2013-9-16 22:03
<br/>我也是耶,3号傍晚排卵,晚上22点就转弱阳了。到现在为止连续4天plsz加深了但是早早孕还是白板。好紧张啊。 ...
<br/><br/>早上一大早用大卫的验孕棒测了,还是白板啊,但 胸部现在是刺痛啊,还很爱放屁!但能肯定是在3号傍晚排卵的,我4号下午去B超监测,说是已经排了
点击查看全文