要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘粘,通水两次。今天医生说管子通开了,两个星期后可以试孕了!

250049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月五号做的造影,结果一侧未显示。一侧伞端粘连。很是苦恼!于是开始治疗,吃了一个月金纲藤胶囊消炎活血化淤的。八月五日做了第一次通水,结果没通,反水很多。于是查了支原体是阳性。开始吃药治疗支原体。吃了二十四天要,支原体转阴了!有查了白带,又感染霉菌,要疯了。上了三天药!有去医院复查!结果好了当天就做第二次通水。也就是今天。今天通水医生说应该是通了,一点都没反水。让我两个星期之后可以试孕了。可以不用避孕了,真的希望我可以很幸运的怀孕!老天请善待我吧!等到九月二十一号我就开始试孕!希望自己好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:51 | 来自WAP
加油。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 23:15 | 来自WAP
姐姐姐通水时痛吗?回流多少药水呀?
点击查看全文
雪要当妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:48 | 来自WAP
还可以,疼痛可以忍受。放轻松会好点,我第二次做通水没有回流。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 18:38
伞端黏连可以通水吗?
点击查看全文
雪要当妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 18:40 | 来自WAP
汀宝贝。 发表于 2013-09-27 18:38:48伞端黏连可以通水吗?
我就是伞端粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:11 | 来自WAP
我也伞端粘连,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:53 | 来自WAP
我今天也做了通水,无阻力无回流。我上个月做了造影,通而不畅,伞端粘连。在三甲医院熟人建议下,先做通水。<br/>今天通水后,医生说如果急的话,下个月可以准备怀孕了。不过我阿姨是那里的护士长,说上个月做了造影,最好再隔一个月!好心急啊!
点击查看全文
雪要当妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 15:07 | 来自WAP
那就试试看,我也很忐忑。希望咱们都好孕,有好消息记得通知啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:18
我也是伞端粘连 ,治疗了几个月,输液,热敷,通水。。。最后一次通水35ML 返流了一点 ,不知道结果怎么过 ,我现在没勇气去做造影 ,好害怕面对失败 。
点击查看全文