要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大家帮忙看看到底是多长时间

47176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次月经7月4号来的,大概8、9号结束的,由于大姨妈周期一直不是很准,也没用排卵试纸测,8月12号左右的时候有点点深色的血丝,维持了2天不到,自己感觉跟姨妈的时候有点点像。
8月17号的时候去BC了,结果是:子宫大小约50×42×43mm,宫内光点分布均匀,内膜居中,厚约9mm,右卵巢未见肿大,左卵巢内见囊状暗区,大小约21×15mm,目前宫内外未见明显孕囊。超声提示:目前宫内外未见明显孕囊,建议必要时复查,左卵巢囊状结构。去BC之前自己试纸也测过,阴性的。BC完也彻底放弃了。

等到9月份了,姨妈还没来,就想着直接去医院看月经不调了。朋友劝我再试纸测下看看,测了下居然弱阳,第二天又测,明显了很多,9月8号的时候去抽血了,显示HCG是1266.9UI/ml,孕酮50.69ng/ml,确认妊娠。真心高兴啊。医生让3天后复查,结果上班没时间去,15号的时候去复查了,HCG是6016UI/ml,孕酮39.19ng/ml。8号的时候告诉我说是怀孕30多天,隔了一个星期,差不多是孕6周了,HCG只翻了这么点,孕酮还降了。心里怕怕的,今天就被告知要去BC排除宫外,真心郁闷啊。
我的具体情况就是这样了,从天上跌倒谷底,麻烦有经验的帮忙看看我疑惑的几点:
1、到底孕多少天呐,这个问题一直缠绕着我。
2、现在有必要去BC吗,不想去啊,也没勇气。8月17号的时候没超出来,医生说月经不准,可能刚怀上超不出。现在才过了一个月就让去BC,不想去啊。
3、从数值看看可以排除宫外不,有流产的危险不。
求安慰啊

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

末次月经开始算孕周。这个都是统一的。 但是每个人着床早晚,数据也都不同。 你着床应该较晚。。 Hcg翻倍较慢,孕酮下降,指标却还是属于比较好的。 建议隔天看下翻倍确定下。 另外,Bc四十几天应该可以看到孕囊了。 一般没特殊情况,50天以上Bc看胎心。 你的情况,如果Hcg确实翻倍比较低,最好Bc看下孕囊位置,自己也可以完全放心。 孕早期翻倍较慢别太担心,好多人如此。多注意休息。。 Bc没这么恐怖,对胚胎不会有太大影响。。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 20:05
末次月经开始算孕周。这个都是统一的。
<br/>但是每个人着床早晚,数据也都不同。
<br/>你着床应该较晚。。
<br/>Hcg翻倍较慢,孕酮下降,指标却还是属于比较好的。
<br/>建议隔天看下翻倍确定下。  另外,Bc四十几天应该可以看到孕囊了。
<br/>一般没特殊情况,50天以上Bc看胎心。
<br/>你的情况,如果Hcg确实翻倍比较低,最好Bc看下孕囊位置,自己也可以完全放心。
<br/>孕早期翻倍较慢别太担心,好多人如此。多注意休息。。
<br/>Bc没这么恐怖,对胚胎不会有太大影响。。放心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:05
你情况应该跟我朋友差不多,她也月经超级不准,5月12日末次月经,按理她现在应该4个月了,但是她b超出来宝宝偏小很多,着床晚,所以目前医生建卡按她b超实际孕周算的预产期为明年3月多了哦,给亲参考哦。
点击查看全文
星星卷卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:47
angelsissi 发表于 2013-9-16 20:05
<br/>末次月经开始算孕周。这个都是统一的。
<br/>但是每个人着床早晚,数据也都不同。
<br/>你着床应该较晚。。
<br/>
<br/><br/>今天去BC了,结果:子宫钱伟,宫体大小约65×49×64cm,宫腔内见孕囊10×5×10mm,内见卵黄囊,目前未见明显胚芽。双卵巢正常大,回声无殊。宫内早孕。
<br/>9月19日,HCG值 9692IU/L,孕酮29.68ng/ml
<br/>三天孕酮又降了十点。HCG仍然翻的慢。亲在看看这个指标还行不。
<br/>今天黄体酮第一针,打5天再去看看翻倍。
<br/>谢谢亲的正能量。
点击查看全文
星星卷卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:52
wingslsm 发表于 2013-9-16 22:05
<br/>你情况应该跟我朋友差不多,她也月经超级不准,5月12日末次月经,按理她现在应该4个月了,但是她b超出来宝 ...
<br/><br/>今天我也去BC了,只看到卵黄巢,未见明显胚芽,而且BC的医生说我2个多月了还这么小。HCG仍然翻的慢,孕酮只有29.68了。已经开始打黄体酮了。先打个五天再去看看翻倍。谢谢亲的正能量哦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 15:00
星星卷卷 发表于 2013-9-19 14:47
<br/>今天去BC了,结果:子宫钱伟,宫体大小约65×49×64cm,宫腔内见孕囊10×5×10mm,内见卵黄囊,目前未见明 ...
<br/><br/>Bc结果很好。。再过一周多就有胎心了。
<br/>Hcg也不错。
<br/>孕酮也很好。
<br/>好好休息。。继续黄体酮保一下就行。
点击查看全文
星星卷卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 17:16
angelsissi 发表于 2013-9-19 15:00
<br/>Bc结果很好。。再过一周多就有胎心了。
<br/>Hcg也不错。
<br/>孕酮也很好。
<br/>
<br/><br/>谢谢亲的正能量哦,好好休息,保持好心情,借亲吉言了wgx保佑em31
点击查看全文