要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

clearblue笑脸昨笑完很快变圆圈今天刚刚又笑了!?

223816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
dym是9月2号,每月非常准。大概知道哪几天排卵。昨天下午测大卫接近阳,所以测了笑脸,第一次使用笑脸看到笑脸看得我心花怒放赶紧和老公立刻AA,晚上吃完饭回家睡前23点测大卫突然变浅了一点,认为是要排卵。又用笑脸一测看看如何,一看变圆圈。觉得是不是出去吃饭喝了一瓶水稀释所以在零点又测了一根,大卫也是一样都变浅了。只觉得怎么那么快就排了?也没想多又赶紧AA了一下。今天早上到下午大卫也没那么深,下午水喝得有点多,实在太渴。一直到刚刚19点测大卫,一看大卫怎么比之前的几根深了!!??赶紧再测笑脸,又看到笑脸啦!!怎么回事呐?然后把棒拔下来看见两条杠比之前都深了!难道昨天是咋呼?不懂不懂。哪位能帮我解释一下呢?帮帮忙好不好我现在有点困惑。附上刚拍的照片。昨笑脸没拍到因为太兴奋忘了。还有还有,自昨AA后今就有点感觉感冒鼻塞喷嚏还有肚子怪怪涨涨的,腰有点酸。纳闷中。请各位姐妹帮忙分析一下好不好?拜托拜托!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:14 | 来自WAP
怎么没人回呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:39 | 来自WAP
喝太多水,,,,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 18:00
应该是后面的才是排卵,呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-2 00:32 | 来自WAP
我也发生这样的事情了,请问你有好消息了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:19 | 来自WAP
叁叁的玖 发表于 2014-01-02 00:32
<br/>我也发生这样的事情了,请问你有好消息了吗?
笑脸不好用。后悔买它了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-3 10:32