要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

多囊促排三个月没怀,第四个月自然怀,撒棒咯!官方来了,接棒必怀哦!

1813035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2011年9月份开始要的宝宝,一直没要上,期间做过各种检查,都正常,今年3月份去的北京家圆医院检查,检查结果是说我双侧有12个以上卵泡,有多囊性改变。大夫让我做造影之后促排,4月份造影,5月份休息,6月份第一次促排,打了尿促之后卵泡发育很好,左边有2个优势卵泡,但是结果令人失望,7月份再次促排,右边有一个优势卵泡,但是中间去泰国玩一圈,也不知道是路上折腾的还是怎么回事,回来测到阳了,但是一直没有加深,一个礼拜之后试纸越来越淡,应该是生化了,紧接着来月经。8月份第三次促排,左边也是有2个优势卵泡,但是打完HCG排卵那天我去不争气的感冒发烧了,再次没戏。

中间太折腾人了,9月份休息了,主要是我不想去了,心想爱咋的咋的,结果应该是有啦,但是还没有去官方。8.8号末次,附上试纸图。

2013.09.17下午去抽血了,官方了,激动啊,一晚上都没睡好!
大夫说这个数值正常,2周以后去彩超就可以了!再次证明多囊真的是可以自然怀的,也印证生化后容易怀的。主要还是放松心情,我促排期间特别紧张,这个月是放松了,心想爱有没有,结果就有啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:19
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:21 | 来自WAP
接棒接棒,求传染,亲。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:25 | 来自WAP
比较靠前,接棒接棒,恭喜MM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 23:41
接棒接棒em30
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:48
恭喜楼主呀,我想问一下,生化是什么意思呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-18 17:16
恭喜楼主!接棒接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 22:49
接棒必怀!~~~恭喜楼主wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 22:52
em25接棒接棒,我也快点中奖!恭喜楼主~~祝宫内好孕!!
点击查看全文
zxf12005 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 11:46
雪中的映子 发表于 2013-9-18 15:48
<br/>恭喜楼主呀,我想问一下,生化是什么意思呢?
<br/><br/>生化就是卵子受精成功,HCG也会升高,但是着床失败了。HCG不会有强阳,弱阳持续了一周后淡了,然后来月经了。
点击查看全文