要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

差两天就十二周了,昨晚突然腹痛一夜,子宫的位置,今天一天还是隐痛,心里很不安…

783012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上一起床想去医院,但家里人都认为是正常的孕期反应,让卧床休息,因为前几天也是痛了一夜,但白天就好了。可是今天白天又痛了一天,老公不在,我在婆婆家,我对这里不熟悉,觉得好无助,好害怕…希望我的宝宝一切安好…如果今晚还痛,明天一早坚决去医院…

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 18:50
我个人要是怀孕有这样的情况,第一时间就去医院先看下再说,再者说,3个月,有些痛,可能是子宫在长大,因为宝宝也在长大,但是大部分妈妈感觉不到,有些妈妈痛感比较敏感的,就会觉得像来例假时的感觉,但是你这样的,最好不要拖到明天,今天挂急诊也要去看,有些事情往往就这样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 18:51
我是一肚子痛就去医院做B超,心里放心啊,还是大夫看看好一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 19:20 | 来自WAP
自己的宝宝,自己疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-16 20:16 | 来自WAP
我记得我65天的时候左边小腹一阵疼一下,去医院检查没事,过了一两天又好了。
点击查看全文
生龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 07:38 | 来自WAP
唉,要是在自己住的城市,我早就去医院了,但在这乡下,去个医院不容易,还好,晚上竟然没疼了,总算放心了
点击查看全文
生龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 07:42 | 来自WAP
现在没痛了,纠结要不要去医院…
点击查看全文
生龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 07:44 | 来自WAP
说得对,只有自己对宝宝最上心!
点击查看全文
生龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 07:46 | 来自WAP
我的疼是像要来大姨妈一样的痛…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 08:16
晕,你觉得有问题就去检查呀,何必忍着;我也痛,但是是例假的那种,晚上没事,白天会痛几次;你都可以痛一天或一晚上,那还等什么呀。em40
点击查看全文