要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求各位宝妈的正能量!!

549812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月28日末次月经的,那会不打算要孩子,8月3日吃了一粒紧急避孕药,然后8月14日又来了次月经,出血4天,不知道这次算不算月经,9月8号测出来怀孕了,果断去医院查了下β-HCG   5010    孕酮  171   ,因为我以前有过两次宫外孕,一次是切除输卵管,另外一次是保守治疗的,本打算来完这次例假去做造影的,没想到怀孕了,兴奋,觉得自己很幸运,毕竟结婚四年了,以前没打算要孩子,现在想要就来了,感谢老天的眷顾,可是现在去B超,算算应该50天了吧,却看不到卵黄囊和胎心胎芽,医生就是按照7月28那次算末次月经的,我问她有没有可能我的末次是8月14,她说不可能,如果是八月份你的孕囊不会那么大,(B超上显示的有17*10mm的暗区),大家说有没有可能是上次吃避孕药的原因,有没有可能就是发育的慢呢,好着急,我真想要这孩子,既然上天赐给我了,为什么不让他好好的成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 18:03
在过一周复查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 18:07
你吃那个药了 还能要吗?那个药一年也就只能吃一次的。。伤害非常非常大。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 19:03 | 来自WAP
lxq998 发表于 2013-9-16 18:03
<br/>在过一周复查吧
<br/><br/>只能等等在复查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 19:04 | 来自WAP
粥粥兔的春天 发表于 2013-9-16 18:07
<br/>你吃那个药了 还能要吗?那个药一年也就只能吃一次的。。伤害非常非常大。。。 ...
<br/><br/>医生说有可能有影响,但是现在暗区长大了,没显示是孕囊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 19:16 | 来自WAP
判断你八月十四号的月经应该不是月经,因为你发现怀孕抽血的数值也太高了,刚怀孕的没那么高的。那次流血可能因为你吃了避孕药导致胚胎不太好所以流的血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 19:58 | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-9-16 19:16
<br/>判断你八月十四号的月经应该不是月经,因为你发现怀孕抽血的数值也太高了,刚怀孕的没那么高的。那次流血可 ...
<br/><br/>那这次宝宝肯定就不好了呗,唉!我还观察不观察啊?9月9号B超显示宫腔内有8*5mm无回声暗区,今(9.16)显示17*10mm暗区,周壁回声稍增强!你说我还有必要再等等吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 20:59 | 来自WAP
等待宝儿的妈 发表于 2013-09-16 19:58
<br/><br/><br/>那这次宝宝肯定就不好了呗,唉!我还观察不观察啊?9月9号B超显示宫腔内有8*5mm无回声暗区,今(9.16)显示17*10mm暗区,周壁回声稍增强!你说我还有必要再等等吗?
等啊,你这宝宝生命里真的很顽强,已经走到这了再往前走走,医学又不是没奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:49 | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-9-16 20:59
<br/>等啊,你这宝宝生命里真的很顽强,已经走到这了再往前走走,医学又不是没奇迹 ...
<br/><br/>谢谢亲,我决定在等等,我是8月23号左右排卵的,也许是排卵晚的原因,相信我的宝宝是坚强的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 05:26 | 来自WAP
等待宝儿的妈 发表于 2013-09-16 21:49
<br/><br/><br/>谢谢亲,我决定在等等,我是8月23号左右排卵的,也许是排卵晚的原因,相信我的宝宝是坚强的!
嗯,加油!无论如何,祝福你!
点击查看全文