要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

附图 大排畸通过 可脐血流高 老天保佑顺利平安健康

1229814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去大排畸了 是动态的三维 宝宝一切都好 刚躺下检查一会 一位老医生忍不住说漏嘴了 说“这个小男孩长的好漂亮啊” 呵呵 其实我前段看过男女了 现在听到他这么说心里更踏实知道不会翻盘了~~

可是脐血流高 达到了3.91 都紧张的吓哭了 哎 现在小没办法 只能自己吸氧观察了 又不可能住院输液 因为30周后的数才有参考价值 现在都说不超过4就行 心里真的好害怕紧张 害怕宝宝缺氧  老天保佑一定要保佑儿子顺利平安    四维单子 脸部特写
点击查看全文
木子の (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:52
额 今天是24+4检查的  预产期提前了  希望宝宝提前发动 不要让我纠结煎熬了 最后的三个月 太难熬了 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 20:12
em25em25em25保佑我的宝宝三维排畸通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 21:52
脐血流说是32周以后才有意义,我的也是3.8.
点击查看全文
木子の (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 10:46
bumalf 发表于 2013-9-16 21:52
<br/>脐血流说是32周以后才有意义,我的也是3.8.
<br/><br/>额 可我比你高 说不能超过4的 我都3.91  害怕极了 哎~~我天天开始吸氧了
点击查看全文
木子の (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 10:46
lsf开心宝宝 发表于 2013-9-16 20:12
<br/>保佑我的宝宝三维排畸通过
<br/><br/>会的会的 记得来报喜哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 10:51
保佑宝宝em25
点击查看全文
木子の (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 11:01
bobo412小主 发表于 2013-9-17 10:51
<br/>保佑宝宝
<br/><br/>嗯嗯 宝宝都会顺利平安 老天保佑~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 11:04
木子の 发表于 2013-9-17 10:46
<br/>额 可我比你高 说不能超过4的 我都3.91  害怕极了 哎~~我天天开始吸氧了
<br/><br/>医生给你说高吗?可是我这边的医生也没说什么,你也可以查一下,很多这个时候都3点多,后期小于3就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:33 | 来自WAP
祝福宝妈
点击查看全文