要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

快到预产期了,紧急请教各位妈妈是备地球妈妈喷雾,还是复方金花油?

2307419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      二宝预产期10月中,因为本人是缝线排异体质,生大宝时侧切伤口熬了很多苦,也是听妈妈们的推荐,打算囤个复方金花油,或者地球妈妈喷雾,生完马上用来护理侧切刀口的。价格差不多,不知道哪款好,有用过的妈妈吗,分享一下经验?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:29
金花油好太多了,楼主别盲目迷信洋货吧。复方金花油那个商家出的痛痒灵和广西黄药活络酒都超级无敌好用的,中药很强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:08
都用过,感觉金花油好用很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 12:56
金花油涨价了啊!!!纠结中!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:18
Queen--love 发表于 2013-11-8 12:56
<br/>金花油涨价了啊!!!纠结中!
<br/><br/>是啊……太贵了
<br/>我打算二宝产后什么都不用,如果伤口好不了再买复方金花油和拔毒清创膏,毕竟这两个是有治疗功效的,地球妈妈就没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 18:56
我的同事生完宝宝后,一个多月了侧切伤口还裂开,恐怖死了。长痛不如短痛,我还是先屯着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:49
感觉金花油好一些吧,喷雾是不是只起个辅助的作用啊,想问一下金花油药店或医院能买到吗?我打算到时候用得到的话去药店买或者医院给开一瓶呢,现在还不打算囤货,至于喷雾,我表妹今年5月生孩子的时候买了一瓶,用了一小半,以后用不到然后就给我了,所以不用再买了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:58
金花油蛮多用途的,我堂弟被开水烫伤了,用了金花油和生肌散,现在都没有留下疤痕,愈合得很快,值得拥有
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-14 13:16
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:38
商家的月子包也不错,有几个同事用了,都推荐我用呢
点击查看全文