要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

今天刚做完碘油造影,分享过程下

93437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一早就到医院挂介入科号结果还是排在了20几号,吃完医生给的4颗小白丸就去楼上楼下交药费拿药。然后又回到十楼介入科等着被叫号,八点多等到十点几分终于叫到我了,坐门口等了三五分钟,就直接进手术室了(当时害怕得浑身发抖),一个女医生让脱裤子说跟妇科检查一样,然后我就躺上手术床了。做时是一个男医生,因为做前几天就查过知道是男医生做也就没什么意外了(主要为了宝宝豁出去了)!开始先帮我简单清洗阴道消毒什么的,然后一个东东夹住了下面,具体没敢细看,然后就看到医生拿了一根很细长的橡皮管子插时有点疼和不舒服,我記得我还哼了一声(忘说了消毒后医生就给我先拍了一张片子),然后往里推碘油了(这里说下我是没有看到但感觉到)每次推就很酸胀那种疼痛感是形容不出的,但能忍受,我感觉一共推了两次吧因为那种痛感有两下!很快的也就一两分钟,所以都是能忍的!在我难受时医生已经拔了管子我就知道结束了也没多问,就听医生讲明天8点来复查(估计是拍延迟片)。整个手术过程也就三分钟估计。总结下,插管子和推碘油是主要难受两个点,不过最难受也就那几十秒,所以即将要碘油造影姐妹们放松哦                

还有请教做过的姐妹的问题哦,我看我前面做的20几个有的说酸胀有的出来笑眯眯说没感觉,是不是像我这种推油时有明显疼痛感的(但能忍)就不通的可能性大点呢?因为明天复查完才告知什么时候拿结果呢(这期间又隔个中秋,估计至少要十天才出结果)我估计没感觉的肯定都通的,我猜我不通的多阿••••老天保佑我吧!
点击查看全文
幻想飞鹰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:30
没人回答吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 14:58
我是有积液打算做造影,不过现在医生开了药说要先消炎,等积液退了才能做造影····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:50 | 来自WAP
MM是红房子做的造影吗?做完出来病历卡上有写什么吗?<br/>我做的时候毫无感觉,出来病历卡上写着双侧均显影,报告要两天后才拿到!<br/>
点击查看全文
幻想飞鹰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:24
kppw 发表于 2013-9-22 12:50
<br/>MM是红房子做的造影吗?做完出来病历卡上有写什么吗?
<br/>我做的时候毫无感觉,出来病历卡上写着双侧均显影,报 ...
<br/><br/>我是南京市妇幼哦,结果两侧通而不畅,哎!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 10:50
你好   请问你做的连后面复查一共花了多少钱啊?
点击查看全文
幻想飞鹰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-6 15:02
qzone_609299 发表于 2013-10-4 10:50
<br/>你好   请问你做的连后面复查一共花了多少钱啊?
<br/><br/>复查的钱第一次就交完了600多一,些!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 09:08
我也昨天才做过   还在等结果呢!
点击查看全文