要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

PL第10天,今天去抽血,B-HCG43.02 雌二醇 555。0 孕酮 34.71ng/ml 会不会宫外孕啊?好担心啊?

1159713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL第10天,今天去抽血,B-HCG43.02  雌二醇 555。0  孕酮  34.71ng/ml 会不会宫外孕啊?好担心啊?医生说不排除宫外孕可能,让我过一星期再去抽血~~~我上次大姨妈23号来的~~验的比较早~他们说验出要宫外孕很有可能啊?  亲们有谁懂吗?求教啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:00 | 来自WAP
太早无需担心,看翻倍吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:04 | 来自WAP
应该不会,我排卵10天时hcg才29,孕酮43,雌二180。排卵第19天确认了宫内。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:14
我pl14天,去查hcg才50……你这还早,心情要好啊
点击查看全文
金宝快快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 17:12
谢谢亲们~~em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:40
医生说话都那样,自己要放轻松哦,孕酮还可以的。我同天排卵,zzy大白板,好伤心wgx伤心不知道什么时候才能好孕
点击查看全文
金宝快快来 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 21:12
amyeliping 发表于 2013-9-17 11:40
<br/>医生说话都那样,自己要放轻松哦,孕酮还可以的。我同天排卵,zzy大白板,好伤心不知道什么时候 ...
<br/><br/>嗯 谢谢安慰,亲早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 21:34
月光满塘 发表于 2013-9-16 16:14
<br/>我pl14天,去查hcg才50……你这还早,心情要好啊
<br/><br/>医生有没有说你的值低了,我PL第16天HCG只有217,医生说太低了,怕宝宝不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 03:23 | 来自WAP
wenwencxm 发表于 2013-09-17 21:34
<br/><br/><br/>医生有没有说你的值低了,我PL第16天HCG只有217,医生说太低了,怕宝宝不好。
当时医生说不像怀孕,让过几天再去查,过几天去的时候就400多了……别担心,有人着床晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 07:09
孕酮大于20就能确认宫内了。
点击查看全文