要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

5个半月宝宝后退爬了,6个月9天宝宝已经会前进爬了,大家说说看爬的早的宝宝是不是走路也会早!

1970618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家男宝宝,出生7.3斤,如今6个半月不到14斤,是个调皮的瘦小伙,5个半月就会后退爬了,6个月9天已经能前进爬了,在床上不小心看着,一会就能爬出界。听有些妈妈说,爬的小孩走路走,不知道是不是,顺便问下姐妹们的宝宝都是几个月可是爬的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:26
跟我家差不多,现在还不会走,会爬了,就不愿意走了,多爬爬好
点击查看全文
芊芊飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:10

RE: 5个半月宝宝后退爬了,6个月9天宝宝已经会前进爬了,大家说说看爬的早的宝宝是不是走路也会早!

元元妈咪 发表于 2013-9-16 15:26

跟我家差不多,现在还不会走,会爬了,就不愿意走了,多爬爬好

呵呵......看来我们家宝宝都是运动型的,多爬爬确实好,我不希望宝宝过早走路,我觉得宝宝1岁那样走路就好了。你们家宝宝几个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 20:34 | 来自WAP
我家也是爬的早,现在七个半月多,爬着就自己坐起来了。一天到晚动的不停,这几个月压根就没怎么长肉,人家都说小胖子变瘦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 20:57
八个多月会爬的,这几天刚会走。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:39
刚四个月有倒着爬的趋势。。
<br/>
<br/>有时能自己向后出溜二三十公分。。
<br/>是个爱动的妞。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:52
这两天手脚力气都挺大,,撑东西想站,,,但不会往前爬,,只会挪屁股向前。。。宝 妈 是 怎 么 教 的 ??                             
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 23:00
哈哈,跟我们家的差不多啊,我们也是出生7.6半岁才14斤多点,现在一岁半了也就22斤多。不过大运动发育比较超前,出了月子就能抬头了,就是不久,后来两个多月会翻身,四个多快五个月的时候能爬几步,现在一岁半,都会自己上楼梯,拉着大人一个手指头会下楼梯。好动的娃伤不起啊,累坏大人,还怎么吃怎么不长肉,别人看了还以为我虐待他了一样,不过肉结实,抵抗力好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 00:44
我家宝宝120天时会跪爬,8个月时能原地什么也不扶站起来,8个月19天时迈出人生的第一步。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:29
我女儿没有倒趴过,一直都是向前爬的~我觉得小孩爬得越多越好,锻炼身体和四肢的协调性。不要这么快让她站或者走
点击查看全文