要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

症狀真的都是浮雲?已超,附詳細孕征

67809 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大排畸归来,宝宝一切正常,安心啦!
顺便超了一下男女,说好像是女宝,囧,医生是不是都不说肯定的。

来说说孕期特征吧。

1、7w+4B超孕囊4.0*1.9
2、中期唐筛两个数值都大于1
3、孕早期一次都没吐过
4、现在24周,目前位置胖了10斤,都张肚子上,后面看有腰身,看不出是孕妇
5、19周感觉到胎动,基本都是拳打脚踢,偶尔肚子有一下会很紧,不知是假性宫缩还是胎动
6、下怀,胎盘前壁
7、妊娠线下粗上细,上面的只到中间,不到rf
8、口味,酸辣都爱,胃口也很好,爱吃水果
9、梦见过老虎和蛇
10、身体不笨重,还是很灵活,也不肿

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 14:35
男宝看见小jj了,就能肯定地告诉你。如果看不见,就不肯定,因为有可能是女宝,也有可能是男宝自己藏起来啦,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:36
坐等楼主翻盘。。
点击查看全文
雞小塊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 17:01
Tarn 发表于 2013-9-16 14:35
<br/>男宝看见小jj了,就能肯定地告诉你。如果看不见,就不肯定,因为有可能是女宝,也有可能是男宝自己藏起来啦 ...
<br/><br/>男女都是宝,只要健健康康,当妈的就开心了!!!
点击查看全文
雞小塊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 17:02
幸福得小猪猪 发表于 2013-9-16 16:36
<br/>坐等楼主翻盘。。
<br/><br/>等过几月生了揭晓,不打算再照了,男女都爱,希望宝宝健健康康!em33
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 17:42
症状像男宝啊,有可能翻盘呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 19:32
各种症状和我差不多,我也差不多时间和楼主,只是四维的时候宝宝偏大一周。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 20:44 | 来自WAP
没有医生会肯定的说吧
点击查看全文
雞小塊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 21:25
银灰色的眼 发表于 2013-9-16 19:32
<br/>各种症状和我差不多,我也差不多时间和楼主,只是四维的时候宝宝偏大一周。。。 ...
<br/><br/>我肚子超级不显怀!但是B超显示宝宝大小很正常,其实想宝宝偏大一点点,不然老担心宝宝营养不够。。。
点击查看全文
雞小塊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 21:26
zwl98304 发表于 2013-9-16 17:42
<br/>症状像男宝啊,有可能翻盘呢。
<br/><br/>我一直都以为是男宝,看来孕妇的预感也不准呀,觉得翻盘毕竟还是少数人吧
点击查看全文