要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

吃完达英不促排可自然怀孕吗?

1901919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013.9.8 已服用6个月达英,吃完第5个月时激素已经正常为了巩固又吃了一个月,这两天就该YJ了,姐妹们的正常程序应该都是促排并监测卵泡,但我因为工作原因还有怕监测时压力大,再有去年监测过三次排卵和内膜都很好(没有不排或者内膜薄的现象,但我右侧输卵管堵塞的,所以只有左侧排卵才有怀孕可能),鉴于自己的情况决定自己吃促排药排卵期时在家用排卵试纸不去医院监测,不知道姐妹们有这种情况怀孕的吗?或者有没有什么建议,我这种做法的利弊在哪?谢谢姐妹们的分享!

续上:还是没有冒险,决定YJ来后去医院促排,希望顺利!

2013.9.11-9.15月经期

续下:过程相当的不顺利,简明扼要不在这赘述就是在这个医生这看了半年多,就因为没有同意让她给我做腹腔镜手术,这半年她为难我多次让我重复做造影和通水,受过的罪可想而知,就在感觉她同意我促排时每次都是做完检查后又改变说法,请求姐妹们看看这个结果是否达到促排的条件

9.13日YJ D3天 查激素全项结果如下:

雌二醇:234.5

泌乳素:278.3

睾酮1.34

促卵泡生成素:5.14

促黄体生成素:6.68

我不想在她这继续煎熬,这只有这家医院这个医生,没法选择。我现在已经是YJ第6天了,真不知道该怎么办,继续吃达英吗?已经吃了半年了!

老公说不促排也不吃达英了,就自然吧,同样想请教姐妹们达英后不促排可以自然怀孕吗?后面会有什么影响?下个月的激素会不会复发?

点击查看全文
感恩在心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:04
如果可以促排现在吃药还有补救吗?求帮助!wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 14:46
看个人的体质,有的没吃促排药自己会长,有的不会长。如果你要吃促排药就要去医院监测卵泡才直观。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:06
有啊,我就是啊,吃完没促排就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:30
达英吃太多了,不好。
点击查看全文
感恩在心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:33
小熊小咪 发表于 2013-9-16 15:06
<br/>有啊,我就是啊,吃完没促排就怀了
<br/><br/>真是看到了希望似的,你是吃了几个月达英?在家自己拿排卵试纸测得还是去医院监测?我也打算自然了,但就害怕激素复发,那半年的达英真是白吃了
点击查看全文
感恩在心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:34
宁静致远爱宝宝 发表于 2013-9-16 14:46
<br/>看个人的体质,有的没吃促排药自己会长,有的不会长。如果你要吃促排药就要去医院监测卵泡才直观。 ...
<br/><br/>促排的话肯定要去监测,这个我懂,能帮我看看我的激素正常吗?可以满足促排条件吗,我已经对这个医生彻底失去信任了
点击查看全文
感恩在心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:35
小熊小咪 发表于 2013-9-16 15:06
<br/>有啊,我就是啊,吃完没促排就怀了
<br/><br/>亲,能帮我看看我的激素正常了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:33 | 来自WAP
我吃了三个月达英。。激素降了。可是这几天去测排卵。卵泡不长。。萎缩啦。其他也是看个人的啦。我就打算下个周期促排。
点击查看全文
感恩在心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:18
亲亲宝宝5 发表于 2013-9-16 21:33
<br/>我吃了三个月达英。。激素降了。可是这几天去测排卵。卵泡不长。。萎缩啦。其他也是看个人的啦。我就打算下 ...
<br/><br/>亲计划下个周期促排,也就是这个周期其实是自然周期但是卵泡不长是吗?都说黑豆豆浆不错,可以试试,我现在就在喝,希望能好好长,一起加油!
点击查看全文