要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

空囊空囊空囊

6815021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱的姐妹们,有没有空囊后成功分娩小宝贝的给我点正能量吧!

这次怀孕是空囊,40天去照BC现实0.5厘米。中间也没有任何不良反应!到了77天去BC。医生说卵黄囊也没有T T。
痛苦啊。不知道是不是属于三无空囊,还是后期卵黄囊也消失了,当天检查HCG13000多孕酮11.9。胚胎四十天大小。
第一次就经历这样的事情真的是很痛苦的。

因为平常和老公都避孕,这次是因为在月经前后三天内aa的。不知道是不是和这次卵子质量不好有关?需要做进一步的检查吗?清宫的时候做了支原体衣原体。还有凝血都是没有问题的。手术完半个月。不知道什么时候才能备孕!希望我能好孕!各位姐妹们也能好孕!希望大家多给我点建议和答复谢谢!

点击查看全文
yier921129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:28
wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 19:04 | 来自WAP
孕酮这么低。你怀孕后不监测孕酮不补充孕酮吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 19:56 | 来自WAP
不用紧张的,姨妈之后做个全面的检查,最好带老公一起,没有问题半年就可以再次怀孕了,不过还是隔时间长一点比较好,我也是空囊,孕酮hcg雌二醇正常70多天一样还是空囊,原因查不出来,打算中医调理调理再检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:38
兜兜兜豆 发表于 2013-9-16 19:56
<br/>不用紧张的,姨妈之后做个全面的检查,最好带老公一起,没有问题半年就可以再次怀孕了,不过还是隔时间长一 ...
<br/><br/>亲,那你查出原因了吗,我害怕下次怀孕还是这种情况?是第一次月经后就可以去查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:39
haiiah 发表于 2013-9-16 19:04
<br/>孕酮这么低。你怀孕后不监测孕酮不补充孕酮吗
<br/><br/>没有补充,可能稽留流产时间长了,导致HCG和孕酮都下降了。可是是空囊保胎也没有用啊。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 09:56 | 来自WAP
yier921129 发表于 2013-09-18 13:38
<br/><br/><br/>亲,那你查出原因了吗,我害怕下次怀孕还是这种情况?是第一次月经后就可以去查吗?
我没有做检查呢,清宫54天来姨妈,现在姨妈刚过,我想先中药调理,等过几个月再全面检查呢,我去年胎停今年空囊,缓一两年再说吧。<br/>有卵黄囊的空囊大多是精子问题,建议带老公一起检查,如果没有卵黄囊,下次备孕就监测排卵。据说空囊是胎停情况里原因最好查的,就是不小心遇到了不好的精子或者卵子……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 21:43 | 来自WAP
情况跟你差不多,伤心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:11 | 来自WAP
我曾经胎停两次,都是空囊,去年平安夜测出第三次怀孕,保胎三个月,今年8月18号顺利产下一健康男宝宝,刚刚做完月子,楼主加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:00
左岸倒影 发表于 2013-9-20 22:11
<br/>我曾经胎停两次,都是空囊,去年平安夜测出第三次怀孕,保胎三个月,今年8月18号顺利产下一健康男宝宝,刚 ...
<br/><br/>你空两次了'看的中医还是西医?我也两次了心理有阴影恐惧怀孕了
点击查看全文