要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

处女膜肥厚,同房不成功,可以在家人工受精吗?

13117664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚半年多,和老公同房一次也没有进去过,一开始我是怕疼,他一碰我我就疼的难受,一根手指也进不去。后来实在没办法去私立医院打了麻醉做了阴道镜,医生说我处女膜太肥厚了,并且有中度宫颈糜烂和细菌性阴道炎。之后我自己尝试终于能用一根手指进去阴道内了,不疼,但是两根手指怎么也进不去,老公心疼我怕疼也不敢硬进去。我用镜子看我阴道口有一块粉色的肉球上面好像有个小孔,但是我用手指进去是从这个肉球下面的小口里进去的,不知道这个肉球是不是医生说的肥厚的处女膜啊,如果硬要进去是不是很疼啊??我们真的很想要个小孩,后来在这个论坛看到有在家人工受精成功的,我们实在破不了处女膜进不去,我就在家尝试用针管注射精液到阴道怀孕的方法没有成功,5ml针管可以进去的,不知道我这种情况可以这样怀孕吗。我都快愁死了……有没有姐妹能帮帮我想想办法的,多谢了!!
点击查看全文
花开相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:44 | 来自WAP
qzone_677696 发表于 2013-9-16 15:42
<br/>想怀孕成功吗?找我吧,我可以帮到你
<br/><br/>有什么办法吗?
点击查看全文
花开相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:03 | 来自WAP
q_q_2727986360 发表于 2013-9-17 16:43
<br/>可以的,处女膜不影响怀孕的
<br/><br/>真的吗?那我自己在家做人工受精可以吧,只要是在排卵日用针管把精液注射到阴道里就可以了是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 07:54
可以,只要你老公和你的生殖器没有病变没问题
我家就是这么做的,现在7个月了。
点击查看全文
花开相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:15 | 来自WAP
we9forps2 发表于 2013-09-18 07:54
<br/>可以,只要你老公和你的生殖器没有病变没问题
<br/>我家就是这么做的,现在7个月了。
嗯亲,你跟我同样的问题吗?请问你是试了几个周期成功的?我和老公都挺正常,就是我上次检查有点宫颈糜烂,可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:22
大概试了5个月,去年9月第一次,到今年2月成功
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:35 | 来自WAP
那你们到现在,性生活成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:36 | 来自WAP
就是说,现在妳还是处女吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:45 | 来自WAP
妳在哪里?我加妳好友了,等你回复!
点击查看全文
花开相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 22:14 | 来自WAP
Linda〜baby 发表于 2013-09-19 14:45
<br/>妳在哪里?我加妳好友了,等你回复!
现在还没成功,试过很多次了。不知道是不是处女膜厚的原因。还在犹豫要不要去做手术。
点击查看全文